Дарим маску для подводного плавания, очередной трактор Брудер и Лего . Тоже 7 лет через неделю.
Вид для печати
Дарим маску для подводного плавания, очередной трактор Брудер и Лего . Тоже 7 лет через неделю.
Я бы съездила в центральный Детский мир и посмотрела. Там столько всего необычного
Можно много чего из 'приколов' присмотреть, у нас взрослые залипали на какие то выскальзывающие игрушки.
Билеты в театр будет подарком? Книги? Аудиокниги?
я тут дочке купила часофон. Мне самой нравится. Теперь всегда на связи, можно посмотреть местоположение ее, правда глючит, показывает не совсем точно. Там всего 2 номера, мамы и папы (например), кнопа сос. Я очень довольна покупкой
Урок катания на скейте? Нас тут на ДР приглашали в роллер цент с батутами. Дети в таком восторге были! Теперь правда выпрашивает скейт... Сейчас на каникулах уже сами ходили покататься.
Кресло-мешок в форме футбольного мяча? И удобно, и применение найдется. Мы на 6 лет такое дарили.
Посмотри в Распродаже вот этого инет-магазина - http://www.ukazka.ru/rasprodaja.php . Цены более чем приятные, указано на какое количество единиц товара распространяется цена.
За 10 дней до указанного при регистрации дня рождения предоставляется допскидка (не автоматически, а вручную). Есть самовывоз рядом с метро Павелецкая.
Шар уже друзья будут дарить
Билеты в театр не подарок для него. Вся проблема в том ,что вот если мой почти 9-тилетний Артем не играет в игрушки много, но есть то, чем он интересуется. Ему вариантов на подарки много, плюс он старше уже ,ему и глобус подари ,рад будет.
А Олег для умных подарков не дорос, конструкторами не интересуется ,в игрушки не играет. Какое-то промежуточное состояние у него.
Книг у нас море, заходите ко мне в Инстаграмм )))) Он и не читает почти, но я усиленно пытаюсь увлечь. Аудиокниги скачиваем регулярно и так