Да не, я не хочу убирать))) Просто как бы сдвинуть так, чтоб она не в 2 и в 6 просила, а в 4, например:). Или я идеалистка и такие детки только в сказках?:D
Вид для печати
Да не, я не хочу убирать))) Просто как бы сдвинуть так, чтоб она не в 2 и в 6 просила, а в 4, например:). Или я идеалистка и такие детки только в сказках?:D
Мой Илюшка засыпает всегда по-разному вечером. от 10 до 12 -ти Но частенько просыпается в 4 :) и я успеваю выспаться)
А вчера днем себя плохо вел: мало спал и мало ел, потом в 23.30 примерно наелся и уснул и до 5 утра проспал.
Так что бывает всяко)))
А бывает каждый час-два очью просыпается.
У нас режим до сих пор отсутсвует. пару дней одинаковые бывают. потом снова все по-новому. :)
У нас тоже каждый раз по разному. Днем вот часто просит, может и через час попросить грудь, а может и через три. вот ночью хорошо, купаем в 21.00 (+- пол часа), потом кормим до 22.00 и спит до 3 часов стабильно. потом я ее перекладываю к нам в кровать и кормлю уже сонная, бывает в 6 утра, бывает раньше. Но режима пока дневного нет. А так хотелось бы.
у нас 2 , иногда 1 кормление ночью, не спим по два три часа-глазеем, висим на маме)вообще спокойный парень, но если сиську не дать как просит-оборется! иногда из ванной бежим в комнату прямо в полотенце иначе полный жжжж..сходили тут в поликлинику -прошли до обеда всех, а после обеда педиатора своего-умудрились три раза обкакаться,з раза поесть, и два раза описать кабинет педиатора
Ну это вы молодцы, знатно постарались! :D Мы вчера тоже педиатра описали ))))
Ох, как бы я сама всю нашу поликлинику "описала и обкакла"!!!!
Вот если в следующую среду не прорвемся, куплю страховку:(
Нам наша участковая педиатр еще при своем втором врачебном патронаже сказала, чтобы мы в свой первый приход к ней взяли с собой две(!) пеленки, смену одежды и подгузники, так как "дети начинают показывать себя, а мы стоим обкаканые и описаные" Так что ко всему они готовы. :D
Мы правда не обкакались, не описались, не проголодались, правда окулист нас даже разбудить не смогла, чтобы глазное дно посмотреть. Вот так вот. :D
Мы тоже, если есть хотим, то крик стоит нереальный, причем ребенок начинает кричать сразу, догадаться, что он сейчас начнет просить есть невозможно, поэтому бегаю я и из ванной, и из кухни к нему. :)
Девочки, как вы думаете, какого размера надо покупать комбез зимний, чтоб на 2 зимы хватило?
Верунчик, вы детский сад выбрали?
Кстати, добавила тебя в свою аську, пишу, но ты не отвечаешь!
> Верунчик, вы детский сад выбрали?
> Кстати, добавила тебя в свою аську, пишу, но ты не отвечаешь!
Я тебя тоже добавила, но ничего не приходило :( Ща проверю еще раз. ДС выбрали, записались уже
Отправка отредактированного (26 Aug 09 16:19)