Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №5
Поздравляем всех зубастиков!Мы неделю ели мало и у меня пришли М(,правда всего три дня..да и то прям совсем капельку,но все равно грустно стало,теперь думаю будут ли еще или нет.Муж сказал пора второго рожать!)...а мне пока доньки одной вполне хватает.Еще чую на работу придется выходить(
да. мы купили как и хотел папа наш :)) пег перего татамия.
Только оранжевый не нашли (вобщем то и не искали сильно). Купили белый.
да. так мы тоже читаем :D но недолго. надо или в рот или интерес теряем. Сегодня почти всю книжку прочли одну. И лисичку и зайку и жуков и бабочек рассматривала там и вообще почти все картинки. Наверное любимая книжка будет. А может это она так маму сегодня радовала:D
Мы были у педиатра. Весим 11,240 и рост 72.
Ну и мы тоже зубастики - у нас сегодня вылезли 2 верхних зубика. Их уже 4! Начала бояться за грудь:D
не знаюя пока даже и не пыталась ей читать, рано еще ей это неинетерсно совсем. вот по музыкальным игрушка молотить само то))))
Ничего не рано читать мне кажется. Мой уже месяца полтора - как видит книжку, аж рот раскрывает. Если не переворачивать страницы и не читать - плачет. А как услышит сказку в стихал, лыба не сходит просто с лица! Может сам лежать на животе и смотреть картинки, только переворачивай))) Минут 40 наверное мы читаем и ничего другого в этот момент не хотим))). Руками трясет, радуется))) Если потом наизусть ему читаешь стихи из книги, которую много раз читали (тараканище-the best) - улыбается. Новые стихи - молча прислушивается и смотрит на меня))
Привет из Греции. У нас все хорошо, долетели замечательно. У нас тоже вылезли зубики. Погода не жаркая как раз для малышки, гуляем, смотрим на море, все очень нравится, мы пока рады, что решились полететь, в общем все возможно;)
Как здорово! Молодцы! как доча полет перенесла? спала? Чем вы там питаетесь, ты ее только грудью кормишь?
Приветик, наконец-то добралась до компа выложила фотки и новые прибавки
http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=187&rp=1&i=393724&t=393724
классно! КАК Поживаете? чего новенького?