У нас 8, но лезут еще.
Вид для печати
У нас 8, но лезут еще.
У нас 8, последние только что вылезли.
ну зубастики) у нас за выходные вот 6-й вылез. Так три наверху и три внизу)
Девочки, а кто уже вышел на работу? Кто собирается выходить в 1,5 годика? И на когда в сад записались?
мы в сад записались, сказали очередь может только к 3м подойдет.на работу планирую не раньше 2х лет, а может второго решим сразу.нам некому ребенка оставлять, а няню не хочу,будем в сад устраивать не раньше зх лет
У нас так же как у Стаси, только на второго навряд ли решимся,т.к.квартира пока небольшая, когда уж будет больше, тогда и второго можно.
Я работаю с 3-х Вариных месяцев, сначала дома, грудью кормила, с 11 месяцев в офисе.
Привет, девочки. А я не знаю, сколько у Вари зубов[sm448] она не дает посмотреть. думаю, 10 или 11. А в год было всего 5. Т.е. за 2 последних месяца 5 или 6 вылезло, мы жутко спали это время, сейчас нормально.
Я на работу пока не выхожу. У нас так - если я иду работать, то свекровь увольняется и сидит с Варей. Но я не могу решиться взять на себя такую ответсвенность... Пока размышляю. Лето на даче оттусим, а по осени будем решать.
В сад записались, когда Варе будет 2,9. Сказали, что очередь вполне может подойти к этому возрасту. Посмотрим...
А я жуть как хочу на работу пойти. Но сидеть не кому с сыном. Няню не хочу, в сад мы еще даже не записались, не знаю я где мы жить будем, хочу отдать осенью 2011. ГВ завершили на днях, зубов 10.
О, поздравляю, как прошло отучение? А ты почему решила свернуть?
Я бы тожке хотела на работу, но у меня сложная ситуация с местом работы, долго рассказывать. Еще и поэтому пока не тороплюсь