Очень понравилось! Какая молодец девочка!
Вид для печати
Очень понравилось! Какая молодец девочка!
Очень круто. И элементы. Я в восторге. Моя на ковре флажок иной раз упасть может, а тут коньки. Саша красавица. И ей очень идёт этот купальник.
Потрясающе!!!
умница. Нам до этого очень далеко, конечно. Моя вообще трусиха и у нас прогресс очень туго идет. Платье очень красивое. У нас в 5 лет в принципе катаются несколько девочек на таком уровне. Но это действительно огромное количество тренировок, подкаток и тд. Мы ходим пока только на обычные тренировки. И полька никак не может преодолеть страх, чтобы ласточку сделать. И вообще у нас хорошо, только фонарик и циркуль. С одной стороны хочется выступлений, с другой - я, наверное, не потяну такое количество тренировок.
А Саша молодец. Мне очень понравилось.
Умница! Огромный труд!
Молодец Саша!
А я то думала, что до такого уровня можно дойти за года 3 расслабленных тренировок в режиме 3-5 часов льда в неделю 😇
Потому что "жить на льду" с дочкой не готова, а научиться до школы хотя бы такому - хочется :)))
Наивная я 😄
Какая красотулька! Умничка! Огромного ей успеха в будущем!
С удовольствием посмотрела))
В конце заспешила она)
Молодец. Для меня тема льда... Это космос. Сегодня с мужем шли в тц, обсуждали, что с детьми прийти надо на каток. А я стою смотрю на детей и меня трясет прям. У меня безумная фобия льда. Одна мысль -встать на коньки-у меня сердце колотится. (Я один раз в жизни с мужем пыталась покататься, но в предынфарктном состоянии срулила с катка)
Самое интересное, что ролики я обожаю. С кайфом бы покаталась, вспомнила детство, чувство "полета" и скольжения. Но лед...коньки... Для меня это нечто
Поэтому восхищаюсь всеми, кто трудится в этом направлении!
Какая молодец! Просто восторг!!! Костюм очень красивый и песня мне эта нравиться.)) очень все круто!!!
Саша чудо, как хороша в этом костюме! Молодец, с почином вас! В технике катания ничего не понимаю, но видно, что за этим огромное кол-во трудо часов, публичное одиночество это супер опыт на всю жизнь!! а вот с эстетической стороны мне не хватило красивых рук, оттянутых пальчиков что ли, вы же так много чем занимались, почему то руки не поставили, были бы более законченные движения.
Вы сейчас каждый день в будни по 4 часа занимаетесь? И еще на бальные ходите?