Конечно госпитализируют с таким токсикозом, не жди, тебе хоть немного но станет легче
Вид для печати
Конечно госпитализируют с таким токсикозом, не жди, тебе хоть немного но станет легче
блин, как мне тебя жалко!!!
пусть скорее все проходит
я так понимаю старший ре уже взрослый и в первую Б было так же хреново, да? ложись. не знаю как, но ложись.
я как вспомню как мне было хреново...я бы легла если б предложили и ре было куда пристроить...
до стационара надо еще дойти...а там хоть лежать будешь..
ооо у меня знатный был токсикоз аж до 5 месяца.. на работу ездила с остановками и пакетиками((
я лежала..становилось лучше..капельницы ...а потом когда вышла опять начался((
пила хофитол, пила ромашку..носила браслеты... в общем месяца 2 каждодневной рвоты и не по одному разу((
как вспомню(((
Скорая увезет и без ЖК. Беременных дома только под написанный отказ оставляют. Я при токсе в 18недель на скорой попала в больницу. прокапали Кокарбаксилазу, аскорбинку, витамины группы Б и вышла из больницы ЧЕЛОВЕКОМ!Не мучайся,обратись за помощью.
Я на Вернадке наблюдалась,там есть дневной стационар..позже мне там Актовегин капали... правда,все свое приносишь от лекарств до капельниц и пеленок,зато после процедур свободна.. в больнице же ничего не просили, но нужно 2 недели отлежаться..
Ты сходи в жк и спроси врача, уу него медсестра должна быть, может согласится за денежку приходить делать. А хофитол не пообовала? Мне во втоой раз помог. Еще помогло есть постоянно, оба раза до 17 недель колбасило.