с возвращениемв, Людочка!
Вид для печати
с возвращениемв, Людочка!
C ВОЗВРАЩЕНИЕМ ЛЮДОК!!!!!!!!!:)
Мы прибавили за месяц 1300 почти и выросли, о ужас, на целых 5 см! /были 52, стали 57/:) правда мы с мужем 2 метра и 1.80...
колики нас мучают тоже, но уже не так сильно! но все равно к вечеру корчимся и кричим на груди даже, помогает эспумизанчик.
От запоров попробуйте укропную водичку-я давала неделю или две когда мы какали плохо, но нас она очень слабила и животик болел еще больше, теперь перестала давать-какаем сами 2-3 раза в день
про размер-56 давно не лезем, бывает и 62 не застегивается слип по длине между ног/маломерка наверное/
не могу второй день собрать анализ на дисбак и лакт недостаточность-Анита упрямо не какает на клеенку/а с памперса говорят собирать нельзя/ или уделывается поздно вечером, а анализ нужно привезти в течении 3 часов, что посоветуете девченки?
Еще вопросик: у всех так? раньше мы спали по 3-4 часа днем, сейчас спим от силы 2 часа и просим есть, бывает вооще и часу не спим, ночью раз на раз не приходится, но чаще спим 5 часов, потом сонная кормежка и отваливаемся еще на 3 часа.
Отправка отредактированного (20 Oct 09 18:20)
насчёт анализа - только с клиенки, с памперса нельзя, поскольку жидкость впитывается. Вариант только отлавливать момент. У меня с племянником так и делали. про сон ничего не скажу, т.к. мы ещё мелкие совсем, спим по 2-3 часа и едим)
Какие вы молодцы, что так хорошо растёте:), ттт на вас. На счёт анализов не посоветую, надо ловить момент и всё, с памперса действительно вроде нельзя собирать. По поводу сна у нас вот та же фигня, раньше лучше спали, а сейчас бывает что 40 минут поспит и просыпается. И есть стали чаще, днём каждые 2-2.5 часа.
У МЕНЯ ДОМАШНИЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОНА СТАЛА ХУЖЕ ЕСТЬ, ВОТ И ПРОСИТ ЧАЩЕ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ 10 МИНУТ НЕ СОСЕТ
сорри капс лок был включен
может сцеживать и давать из бутылки? хотя кто знает сколько она сама высасывает
если сразу памперс развернуть, то жидкости там много особенно у резинок возле ножек...если оттуда собрать? я думала что нельзя из-за того что в апмперсе какая то химия типа того
Спасибо, МЕРСИ! Тьфу тьфу тьфу на вас тоже!!!!!
От колик кладу к себе на животик-так и засыпаем каждый вечер, иногда засыпаю с ней тоже-просыпаюсь через час с дрыхнувшим ребенком на груди-перекладываю рядом.
Вообще поза столбушкой на груди любимая, мы даже пропукиваемся в ней
наверное для точности анализа нужно всё ж с клиенки. не зря такие правила сбора.
Не, из бутылочки лучше не надо, а то ещё от груди откажется не дай Бог. Мне вот тут надо было отъехать на несколько часов документы оформить и так получалось, что одно кормление я пропускала. Я предварительно сцедилась и потом мне рассказывают, что мой ре все 110 г, что я сцедила за 10 минут высосал, хотя грудь обычно ест 20-30 минут. Так что бутылочку сосать им намного проще:)... Я думаю, всё и у вас, и у нас потихонечку наладится, надо только потерпеть. А мы кстати тоже очень любим спать у мамы или у папы на животе:).