Ну она заметно отличалась от минименов.. Муж принес ботинок, поэтому стельку мы прям приложили. Вот на 25 она хорошо лежала) а 26.. Вытянутая и от середины стопы к пятке точно уже была.. Завтра достану и на ребенка одену и сравню еще)
Вид для печати
А ты какую модель смотрела? У нас вот такие http://www.veseloshagat.ru/shop/zimn...vochek/243385/ не такие?
У нас в этом году такие фиолетовые. В 23 размере не узкая стелька))) Но и не широкая. Самая обычная.
Что-то мне кажется, что с 26 размера все стельки выглядят узкими)) Наша тоже смотрится ну очень изящной, хотя внешне ботинки как ботинки, ребенке в них явно ничего не жмет:)
А ты где минимены берешь обычно?) у нас они одни, сапожки демисезонные, 23-й размер, пока еще носит, но они ему впритык уже.. На осень нам точно новые нужны будут, да я бы и сейчас купила... Хотя сейчас такие лужи будут, что может и в резиновых доходит, а потом уже ботиночки...
Ну вот те, которые низкие, как в первом твоем сообщении, мне тоже кажутся широкими. Интуитивно. Может они даже сами и не сильно широкие, но их голенище позволяет засунуть широкую ножку.. И может не очень хорошо удерживать узкую, так как само по себе какое-то невысокое.. А те, которые у всех нас накуплены, хорошо подходят для обычных ног, на мой взгляд.