MilaY,смотрю на твою линеечку и думаю,я же родила в прошлый раз на этом сроке)))
Света,поздравляю с контрактом.Ничего,потерпи,последние усилия перед боем)))
Вид для печати
MilaY,смотрю на твою линеечку и думаю,я же родила в прошлый раз на этом сроке)))
Света,поздравляю с контрактом.Ничего,потерпи,последние усилия перед боем)))
Нимфа, я настраиваюсь только на легкость :)))
И пока (тьфу-тьфу) все так и есть!
Только вот я почему-то думаю, что родится он у меня не 15-16, а чуть позже, где-нить к Рождеству католическому. Думаю, что козерожка будет...))
Нимфа, с уралсиб*ом в итоге заключила?
Девочки, это , видимо, только начало)) Так и будут до конца каждый день интересоваться. Я сразу всех сориентировала на декабрь, надеюсь, что пока не будут приставать.
Светик, поздравляю с контрактом!!! А чего, действительно, тебя еще раз везде гонять....
Люсь, спасибо :)
Оль, нет, я с ресо в итоге, перечитала все, сравнила, они аналогичны полностью. Ну и по телефону со мной приятнее разговаривали))
Девочки,а как мы будем оповещать друг друга о родах?Вот совсем скоро Радмила родит.Потом мы с Леной-Зверюшкой.Было бы приятно что бы на РиД темки были поздравительные.
Может обменяемся телефонами?
Я давно предлагала обмен телефонами)))))
давайте напротив пдр телефоны тогда подпишем 89265879 три 2шесть
891633пять шесть 7 шесть8
Девочки,здравствуйте!!Долго меня не было на форуме - за это время успела и выйти в декрет, и поболеть,и отдохнуть в Подмосковье и закупиться коляской,кроваткой,комодиком и одежкой с мелочовкой!! А время то действительно приближается, поэтому хочу всем ноябрюшкам пожелать легких родов и спокойного и легкого ождидания их приближения!!!Нам скорректировали дату родов - 27-28 декабря,так что ждем подарочек на Новый год!
и мой телефон 8906094два пять пять шесть
Светлан, а с каким роддом ты заключила в итоге контракт?