Ты меня сейчас убила(( у нас тоже корки бывают(( правда не сухие как я читаю у большинства... И мы тощие... На границе ниже среднего...
Вид для печати
аллергия она не на шерсть, она на активные составляющие слюны и перхоть.
У сына кошка 3 из 5 -через год кошку убрали, перестирали все подушки и одеяла, и не по разу... Как попрыгает на диванных подушках -свистит. Кошки нет год в квартире.
На березу 1 из 5: мы убрали все производные яблок груш и прочего...
В сезон шарлоток опять получили приступ
вот ты написала, что он очень много молочки потребляет. а может без фанатизма, совсем молочку не убирать, а просто сделать, чтобы "очень много" превратилось в "чуть-чуть"? потому что на 100% исключать это реально ошизеешь... например, утром почему бы не дать чай и бутер с сыром? моя так частенько завтракает. а еще некоторые любят на завтрак суп)) ну и да, тебе надо почитать про всякие вегетарианские приблуды - или как они правильно называются - которые вообще ничего животного не едят, в т.ч. молочку. у них должны быть какие-то рецепты.
У нас в анализе написано шерсть и эпителий. Значит наверное есть на шерсть, раз ее сдают. Но я надеюсь, что это именно на перхоть. У собаки осенью была сильная перхоть, сейчас ее нет, может поэтому и титр не высокий. Может сойдет на нет в итоге, если перхоти больше не будет.
вот мне другая врач то же самое говорила - что истинная аллергия проявляется до 3 лет. все, что вылезает потом - это надо ковыряться в организме и искать инфекции и паразитов, убивать их, восстанавливать иммунитет, и аллергические реакции будут уходить. я это над собой проделала 1.5 года назад и сработало.
Вот ведь парадокс-аллергия на молоко, но ел лучше всего сырники, сгущенку. Я думала, что организм должен наоборот от этого стараться избавиться и человека должно тянуть на овощи, мясо, фрукты