Танцевать не слушая.... Это интересно...
Вид для печати
Танцевать не слушая.... Это интересно...
Мы на день рождения в январе подарили плеер.
Макс попросил туда закачать следующее: "Лада седан баклажан", "Это не шутки, мы встретились в маршрутке". Эти названия я услышала впервые именно от него! Вкусы родителей не определяют вкусы детей, это делает социум! Я накачала ему много ритмичной танцевальной музыки, он и доволен. Умышленно избегала русских, а то будет потом эту хрень петь.
Рассказывает мне "Мам, на уроке музыки нас учительница попросила спеть любую песню, знаешь что я хотел спеть? Нагетсы, нагетсы..." Это же пипец, товарищи...
Мой плейлист, радио(Европа плюс, русское, лав) из машины. На днях я поняла что она знает почти наизусть всякие там 10 и 20 хит-парады муз каналов. Запрещала при мне даже рот открывать с "О Боже какой мужчина", мне, пардон, блевануть хочется от нее. Когда хочет побесить папу, поет Ладу седан и Маршрутку)))) С ним же в машине слушает Радио Ретро и Дачу)) Воспроизводит такие шедевры как Белые Розы и Ё май харт,ё май соул 😂
Недавно у них была дискотека в началке. Звучал весь хит-парад Муз Тв)
Кстати у нас в машине или Наше или Энерджи, т.е. маршрутке и баклажану в принципе неоткуда взяться
В машине слушают: если с папой - рокФМ, если со мной - ЕвропаПлюс, Энерджи, РетроФМ.
То есть седанамбаклажанам и проч ерунде взяться негде...
У меня в машине исключительно только Энерджи, его и слушает. Если какой-нибудь забойный музон начинается, просит сделать погромче :))) Сейчас начали ходить на танцы: хип-хоп и брейк, так там ничего отечественного нет, обычно очень прикольная музыка.