После работы и в выходные -на диване.
Мне тоже не 20, чтобы на меня молодые мужики клюнули.
Вид для печати
эээ....после работы и я на диване ..и муж мой на диване ....и сына кладу рядом с собой на диван...мультики смотреть вместе ..
Что тут такого что мужик после работы ,уставший , ложиться на диван...
Например в эту субботу я мужу сказала ...Я сегодня отдыхаю ...как легла в 11 утра на диван смотреть X-files ...так и встала кажется только под вечер ....
Муж в этом время в бассик сына отвез, в магаз сходил, сына забрал, к пробабке заехал...потом с сыном занимался....ко мне в комнату даже не пытались заходить....МАМА ОТДЫХАЕТ ,,,
Зато в воскресение я сказала мужу .."Теперь ты отдыхай",...и отвезла ребенка снова в басссик, пригтовила прожрать, убрала хату, постирала, позанмиалась с ребенком....и легли вечером с сыном новый мульт смотреть
ТО есть ..диван присутствует в моей жизни в больших количетсвах ...
Думаю лет через 5 таких тем будет вагон, подростки могут довести и не каждый взрослый умно может выйти из этого. Кроме того до определенного возраста дети смотрят на нас , с восхищением, а потом начинаются финты и перестроиться нужно резко.
Меня не били, но помню один раз я отца вывела и он треснул.
Да это плохо, но не считаю , что это повод для развода, разведетесь , вам одной дочкин подростковый возраст переживать, а всякое может быть.
А мужу помочь, вспомните 90-е, там большая часть населения переживала тяжелые времена
Вот я так же со своим справляюсь. Он и сам говорит, что мне это нужно а не ему. Да так и есть, водила за ручку к психиатру и терь таблеточки в ротик кладу и то с периодическими ФФИИ. У мужа моего затяжная депрессия оказалась с агрессивными выбросами. ( агрессия следует из депрессии- естественная реакция мозга, как объяснили).
Человек не хочет, чтобы ему помогали. Он не слушает моего мнения. Он не считает, что у него проблемы и со здоровьем и с психикой теперь. Хотя афабазол ему помогал.
Я и хочу понять и тему создала для этого -какие варианты решения ситуации существуют и как спасти семью. Но семью он спасать не хочет, я не увидела, что хочет.
А я уже не вижу ничего кроме развода.
Да, ты права, в подростковом возрасте нас ждут проблемы посерьезнее.
Я тяжело его бездействие воспринимаю, потому что у меня перед глазами пример папы, который никогда не бездельничал и в тяжелые 90-е, он смог преодолеть себя и из теплой лаборатории уйти работать руками, чтобы обеспечить семью.
не все так могут ....
отнюдь не все....
кто то начинает шевелить лапками ...а кто то в ступоре и депрессухе эти лапки (ласты) склеивает и либо спивается, либо становится тунеядцем, либо начинает уходить весь в какие нить дурацкие хобби...ну или как мой ....ушел в веру....
Вот мой папа ...в 90- е пошел бомбить, торговать по точкам , водку развозить, сигареты....так как надо было оплачивать мое оброазование ...а сам зарабатывал 54 доллара в 98 ...а за мой инстиут надо было платиь 74 бакса...
И вот мой папа...связист, из Генштаба ...пошел водяру развозить......
А кто то просто пил....бухал....не хотел ничего делать ....ругал страну, власть....истерил, срывался на семье ....