Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №6****
Юлия_К, пока никто. Просто я не хотла их делать до 6 месяцев. В итоге дговорились с педиатром, что в январе начнем с "легких - гепатита и полио, а там видно будет.
Мы вообще из отстающих в нашей тусовке ;). Прикорм плохо идет тоже. Доча больше любит грызть свой слюнявчик, чем педлагаемую еду. Но я пока не настаиваю, грудь ест и хорошо.
Ellie, а что ты дочке уже предложила попробовать. Я что-то растерялась. До недавнего времени доча не проявляла никакого интереса ко взрослой еде, теперь начала мне в рот заглядывать. Что дать пососать: яблоко и сушки?
Мы ввели.
Кабачок,цв.капусту,броколли,тыква,яблоко,груша,чер ника,чернослив,чёрная смородина,яблочный и грушёвый сок,творожок,кисломолочную Агуша.
Сок ввели с 6,5 месяцев разбовляем его половину.
Творожок даю раз в неделю с 6,5 месяцев.
Муслякаем сушки и белый хлеб.
Первое монопродукт давай кабачок,цв.капуста,броколли,яблоко.
я в интеренте новый грфик прививок скачала. там такая написана:)
но уже почитала, что ее если до года делать -то несколько раз колят, а если после года - то один раз:)
так что вопрос с прививкой отпал:)
а из приклорма мы ееще ничео не вводили...
только пару баранок пососли,два рза банан и один раз яблочко дабы бабушку развлечь, так без энтузиазма как-то все пошло.
в 6 начну овощи.
Инесска, гемофильная входит в вакцину пентаксин, и еще ее по желанию прививают однократно после года
А у нас опять отвод от прививок, сдали анализы пониженны там некоторые показатели, педиатр говорит отложим... итого у нас БЦЖ, первые гепатит (эувакс) АКДС (инфандрикс) полиомелит (имовакс полио) все...Вот через нед пересдадим кровь и будем смотреть..
Прикорм мы начали с 6 мес вводить, сейчас едим тыкву, цв. капусту и вот пыталась ввести картошку, да не учла что детская смесь может тоже алергию сильнейшую дать, молока не хватало иногда и 1 раз в день я давала иногда смесь, так вот нас тут так обсыпало...вырвало ею...вобщем смесь отменили картошку пока тоже, даем энтерос гель дабы вывести алерген... со след нед наверно начнем только что то новое пробовать, планирую ввести еще один вид овоща и к кашам перейти, может ночью будем лучше спать)
А мы прикорм ввели с 5,5 месяцев, сейчас едим каши: кукурузную, рисовую, гречневую, ввожу овощи - уже ввела цв. капусту и броколли...
Ого, то есть, можно во всю уже давать яблоки сосать, груши и сушки?
А фрукты давать пососать с кожурой или без?
Мы из банок не ели ничего еще.Сама готовлю.А каши врач сказала в посл.очредь давать,т.к. крупненькие мы.Вот в выхи куплю фруктов.пюрешки,попробую,т.к. самой можно сделать только яблоко или грушу.ПОка овощи только едим-кабачок,капусту,тыкву