мне так будет спокойнее, учитывая что ребенок иногда крутится вокруг своей оси, то хочу бортик
Вид для печати
А вы икеевский сами измеряли? Или только на сайте смотрели? Он отличается от того, что в комплекте с кроватью идет? Я тут наш померила, у него 9 см - это только сама ширина деревяшки. Но у него же еще "ножки" есть. В итоге, он торчит над краем кровати на 15,5 см..
неа, не измеряли
но на сайте, тот что продается отдельно - написано 7,5 см
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/
Размеры товара
Длина: 90 см
Высота: 7.5 см
У меня такой на балконе должен лежать, хочешь, завтра найду - измерю? Он на ножках, в итоге выше получается. И нам был не очень удобен, тк матрас был, наоборот, невысокий, и дочка умудрялась просунуть ноги в щель между бортом и матрасом... застряла в первую же ночь, пришлось затыкать одеялом.
А меня икиевский устроил невысоким ростом.сначала кроватка стояла вплотную к нашей и бортик служил преградой,чтобы дочь ночью к нам не перекатывалась.а как отодвинули,то она,уже привыкшае,ощущала края и не падала.сейчас спит на большой кровати, просто положила под простыню свернутое одеяло.
У нас икеевская кровать. Матрас тоже икеевский . Бортик выполняет свою функцию прекрасно. Я с трудом себе представляю как у вас матрас может быть почти наравне с бортиком?