Поздравляю!))
Я бы из принципа записала на 29, раз такой день дочка выбрала необычный! А отмечать 1 марта можно.
Вид для печати
Поздравляю!))
Я бы из принципа записала на 29, раз такой день дочка выбрала необычный! А отмечать 1 марта можно.
Как мне кажется четвёртые роды -вот это по нынешним меркам круто!
Здоровья !
Поздравляю все ваше большое семейство! Здоровья дочке!
Поздравляю!
Вот ты меня "успокоила". Мне тут как раз останавливали в 36 недель нелогичные схватки.
У тебя был большой интервал 5-10 минут, приехали в 15:00 с раскрытие 5 см, а через 40 минут уже родила. Атас... Предыдущие роды сколько длились?
Мои поздравления!
Поздравляю!!! Мне тоже предстоит скоро и сейчас особенно радуют такие хорошие новости о легких родах)) Что-то я наблюдаю, сейчас одни девочки рождаются. Здоровья доченьке и тебе!
Поздравляю с долгожданной доченькой!!! Это очень круто и здорово - родиться 29 февраля :) Растите большими и здоровыми!
Имя выбрали уже?
Очень уважаю вашу семью за решение родить 4 ребенка
Поздравляем!!!
Поздравляю! Здоровья вам с доченькой!
А на счет ЗАГСа.. Я бы 29 февраля записала, а праздновала, когда вам удобнее.
У меня у мамы 1 марта день рождения, год был как раз високосный. И она всю жизнь переживает, что возможно, родилась 29-го, а записали не правильный день))) И хоть бабушка и убеждала ее, что честно родилась именно 1-го, сомнения все равно есть. А тут все честно будет, и точно никаких расспросов и обид) И как приятно в 60 лет, например, отпраздновать всего лишь 15-ый день рождения, тем более для женщины!)))