Уроды,блин.Как земля таких сволочей носит,что за тварина их родила и воспитала...
Вид для печати
Уроды,блин.Как земля таких сволочей носит,что за тварина их родила и воспитала...
Куда катится мир((((
Моя мама в воскресенье поехала поздравить внука с днём рождения, народу в метро никого, села возле выхода, пакет с подарком поставила на сидение рядом с собой..... Даже не заметила как схватили и выскочили((( Ну вот кому нужно лего и костюм на 3 года???((((( уроды моральные...
сочувствую.
надеюсь основные данные все сохранить удалось за счёт копирований.
телефон конечно жалко, но я когда еду в метро и в руках телефон - на станции всегда его вниз опускаю и держу двумя руками.
Это уже давно известная история, когда выхватывают телефон и выбегают в закрывающиеся двери.
я всегда забиваюсь в угол...там где по три сидения...(конечно неприятно осознавать что тут лежал бомж до меня) ...но зато забиваюсь в уголок и на 40 минут просто выпадаю из жизни .....часто пропускаю свою станцию..настолько увлекшись игрой или книгой или форумом ...
И тоже всегда парюсь что могут вырвать телефон
Но телефон могут вырвать и просто когда по станции идешь , по улице ...да где угодно на самом деле ...я в жизни никого не догоню....