Вот еще рост измерить надо, если растет, то не буду сильно переживать, т.к. худой наша крошка не выглядит...
Ну, Юль, а как же не волноваться, волнение за своего ребенка - это теперь пожизненный диагноз:D
Вид для печати
Вот еще рост измерить надо, если растет, то не буду сильно переживать, т.к. худой наша крошка не выглядит...
Ну, Юль, а как же не волноваться, волнение за своего ребенка - это теперь пожизненный диагноз:D
Ура!!! мне можно кофе :D:D:D
Или нет :( Сейчас в инете наткнулась... пишут, что шершавые пятна, визуально не видно их, только когда рукой проводишь это похоже на пищевую аллергию. А Тёмки как раз есть пару таких пятен на ножках.Я то подумала мало ли натер... а получается, что нет...
Отправка отредактированного (26 Dec 09 17:34)
Девочки, вот сколько читаю форум, шершавые участочки есть у каждого ребенка, либо мама не заморачивается и не обращает на них внимание...
Ну не верю я, что у всех поголовно пищевая аллергия. Прям не диагноз, а палочка выручалочка, когда не знаешь, что это такое:D
Девочки, мы все купаем деток в обычной хлорированной водопроводной воде...., а почему не предположить, что это от воды?
у нас на коленочке такое было... как раз на той, котороый он помогает себе при переворотах :) я не парюсь над этой шуршалкой... вот Юля права, мало ли что у нас в воде :) мы ж не в архызе мелких купаем :))
Да я тоже не парилась. Не чешет, не красное, значит ничего страшного. Просто я экспериментирую с едой, поэтому чет задумалась...
Я тоже неск.дней назад обнаружила у одного чуть выше левой коленочке, и у другого чуть выше правой коленочке и чуть ниже локотка. Шершавые небольшие пятнышки. Были бледно-розоватые. Думала, натерли. Но странно - как-то не сразу на двух ножках-ручках.
К вечеру розоватости не было, стали телесного цвета. У меня в голове мысли промелькнули про лишай...))) А че еще у меня в голове может быть, если я про такие штуки нигде не читала.
В четверг на приеме у педиатра показала. Она сразу спросила про кофе, шоколад. Я не ела. Вспомнила, что в вскр попробовала немного красной икры - врач сказала, что может на нее. Сказала, что следить за ними. Если будут покраснения, тут же вычислять, что недавно ели. Пищеая аллергия как. Сказала, что обычно так начинается ...блин, как называется-то...ну, когда детки могут аж коркой красной быть, и это потом может плохо сказаться в будущем. Вылетело из головы
я ем уже почти все :) но без фанатизма :)) сегодня даже на рассольник с перловкой решилась :) ну очень вкусно :))) у меня нет аллергии, у мужа тоже, надеюсь, что и Тиму обойдет стороной эта напасть :)
а я сегодня решилась на икру) муж купил такую вкусную икру...мммммммм... 3 дня держалась :) а сегодня не шмогла :D
Тань, а я рассольник с перловкой еще на втором деткинском месяце ела. Мол в РД раз в неделю давали - и мне педиатры и одного ре и другого ре говорили, что детки нормально отнеслись к этому супчику (я ж иногда сцеживалась для них и передавала через молочную кухню).
Во-во, у меня кажись на икру появились эти пятна. Ну, вот никак не могу вспомнить, как называлась та болячка, о которой педиатр говорила...
Девочки, а мы сегодня за целый день НИ ОДНОГО одноразового подгузника не надели. Как утром сняла "ночные", так до самого вечера они голопопили. )))) Вот, только час назад надела им на ночь. Теперь только утром менять буду.
Хочу завтра попробовать посчитать их пописоны. Мне сегодня было трудно это сделать, уследить - т.к. я одна целыми днями. А завтра вроде муж выходной, будет помогать. А то я седня замоталась пеленки менять в кроватках. Тем более, одна пеленка "вмещала" с разных сторон 3-4 пописа. Они у меня сегодня какие-то обоссунчики были. )))
А вы часто так голопопите?
Может диатез она называется?????????????