Ага, Тема сегодня так песню про друзей пел, в книтжках картинки смотрел, пальчиком еще так водил прикольно :)
Мы много стихов знаем ,но ничего рассказывать не хочет ,только дед морозу рассказал 25 раз ,все боялся ,что подарок не подарят :D
Вид для печати
Ага, Тема сегодня так песню про друзей пел, в книтжках картинки смотрел, пальчиком еще так водил прикольно :)
Мы много стихов знаем ,но ничего рассказывать не хочет ,только дед морозу рассказал 25 раз ,все боялся ,что подарок не подарят :D
Мы спим нормально днем. Стихов тоже много знает и песенок. Да еще и в садике сейчас разучивают. Недавно стала подпевать, когда мультики смотрит.
ооо,мы давно поем..у них это так забавно и трогательно,правда???
Да, это уж точно :)))
Лизка бегала, бегала,мама говорила не бегай, тишина и рев. Подбегаю, вижу сидит она на полу, орет и держится за лоб. Выясняю, бегала, споткнулась ,налетела лбом на батарею. Итог огроменная шишка на лбу. Сказать, что я испугалась, ничего не сказать. Я как эту шишку увидела сердце аж йокнуло. В травмпункте, сделали снимок, посомтрели. Сказали все нормально, наблюдайте в течение суток, если что вызывайте скорую...
Вообщем я перенервничала и вот сижу подпитываю силы кофе...А у Лизки теперь размером с 5 рублей(кто помнит юбилейные рубли) здоровующая шишка, которая приобретает сиреневый оттенок..
п.с. так просто поплакаться..
Жуть. Представляю ,что ты пережила.
Темка в сенятябре у пал головой о бордюр, отвернулась на мгновенье, а он с собакой играл ,как-то она его толкнула... Слышу орет ,и лежит не встает, подбегаю весь в крови. Что я тогда пережила.. аж сейчас муражки побежали ,когда вспомнила. Сейчас только шрам остался ,большой пока...
По-меньше бы нам таких переживаний в дальнейшей жизни.
По поводу песенок. Тема тож иногда любит попеть. Особено впечатляет ,когда он на качелях качается обычно поет ,на всю улицу песню "Облака-лошадки.. Все прохожие улыбаются:DСейчас ему уже знакомые детки подпевают ,которые с нами одновременно качаются:D Скоро хор создадим:)
рассказываю про Эдас 306..вообщем выпили одну бутылочку, результат был виден примрено за 2 дня до окончания приема .
по мне валериана всеже сказывается, она же действует накопительно, так вот, что бы получить результат надо именно принемать 1-2 бутылочки...
мы стали крепко спать, укладываемся легче,стали спокойнее..наши капризы стали легче, истерики тоже стали реже и легче..
по мне, не плохой препарат...вот ещё при случае хочу попробывать 911 Эдас...
п.с. плюс ему ещё в том, что он сладкий и ребенок сам просить дать ложечку "волшебного" сиропа)))
А ты сама решилась на Эдас или тебе врачи порекомендовали?
Я вот думаю ,а можно ли так без советования с врачами?
А то у меня с ними один конфликт (не хожу почти в ПК, не прохожу специалистов, все прививки не по плану и т.д.)....
я сама.т.к. почитала, посмотрела..это гомеопатия чистой воды, хуже не сделает точно..конечно если на компаненты нет аллергии...
наш ударный год продолжается..теперь у нас крапивница((
Отправка отредактированного (22 Feb 10 19:16)