Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №6
ой, Мышоночек, и мы у Ариши недавно были))) Вот значит, отбиваете у нас невесту)))) Красавчик просто слов нет))) ТТТ!!!
Ну мы тоже все уже умеем вроде) 6 зубов, едим каши, овощи с мясом (пока 2 вида), фрукты (все это начали любить только побывав у бабушки на праздниках, до этого у меня есть не любил))) Бумагу хотя тоже любит больше остальных блюд))
Ходим, держась за тележечку уже давно. Стучим в барабан целыми днями, обажаем всякие музыкальные игрушки и вообще музыку (дедушка-музыкант приучил слушать))). В ладушки тоже играет, но стучит обеими ручками по коленкам, когда поешь ладушки. Если я или папа запоем - он подпевать начинает просто ЭЭЭЭЭЭЭЭ или аааа-аааа-аа)))) или ииии-ииии)))
От папы тоже бегает с визгом в догонялки))
Целоваться научился. Говоришь- поцелуй маму - тутже очень серьезное лицо, закрывает рот и смотрит на мои губы в ожидании, что его поцелуют) Иногда и без просьбы поцеловать серьезнеет сам и смотрит на губы - типа поцелуй)))
Тимыч безумно любит купаться. Просто готов днями и ночами тусить в ванне))) Купаем обычно в 20.30 и на днях он подполз к папе и настоятельным тоном в это время начал звать купаться))) Папа особо не отреагировал. Тогда Тим пополз к двери в ванную и начал барабанить и требовательно пищать!)) Я взяла его на ручки и попыталась унести от двери - на что получила такууууую истерику))) Жууууть. Включили воду, говорю, пойдем раздеваться, выхожу из ванной и опять ооорррр!!!! плааааччч!!! В итоге когда посадили в воду - через секунду ор сменяется таким радостным смехом. Об воду начал бить, ржет и бьет))))
Еще Тим ненавидит, когда кто-то уходит. Просто ужасно плакать начинает. Стоит просто дверь кому-то с другой стороны закрыть. Даже врач на днях уходил, да Тимычу он так понравился, что закатил истерику, когда дверь за ним закрывали)))
http://pashkina-norka.livejournal.com/11653.html вот фотки
Ой, фотки у вас волшебные!У такого отобьешь...[:-?] лапуля глазастенький!
А что за тележку вы катаете?
Слушай, барабан это дело, надо нам тоже купить барабан. Музыку Сёмка любит, я включаю все время разную Шопена, народную, симфоническую, он слушает. Сама пою и он тоже подвывает, но чаще с закрытым ртом.
Еще он бьет молоточком по икеевской забивалке колышков, правда конечно невпопад, и в лабиринт немного играет. Но вот сейчас притащила пылесос и всё, никакие игрушки не нужны:)))
А еще мы очень крохотные, и впрямь мышоночек:)) 68 см и 8300 вес.
Отправка отредактированного (14 Jan 10 10:07)
Приветик девочки! Всех с прошедшими праздниками!
У нас тоже 6 зубов. Но руки постоянно ворту и постоянно все что под руки не попадет в рот тянем. Видимо еще зубки лезут.
Дня три назад научились в ладушки играть. Я пришла с работы, они меня с папой встречают, он как всегда запрыгал у папы на руках, заулыбался(он меня так всегда встречает после работы) да еще и в ладушки захлопал, я аж прослезилась. Так здорово у него получается. И сейчас как только что нить запоешь он начинает ладушки хлопать.
Говорим мы мало, звуки издаем очень редко: на-на-на-на или да-да-да-да, иногда их соединяет и получается: нада, но это не произвольно, любим бурчать, как будь-то машину завобим-брррр или трррр получается, как то так.
Ходить у опоры начали в 6,5 мес. сейчас все чаще ходит у опоры с одной рукой, или за машинку свою держится одной рукой и ходит вокруг нее. Стал часто отпускаться и стоять по нескольку секунд, после того как научился ладушки хлопать, отпускается и стоит хлопает в ладошки. Бывают попытки сделать несколько шагов(но это тоже непроизвольно, он просто забывает что не держится) делает шаг и тут же падает на попу.
У нас нет особо любимых игрушек. так как нам самое главное чтобы она в рот помещалась:)
Кушаем разные пюрешки, каши едим не все, пытались тут супчик покушать, но он ему не особо понравился, зато мы очень любим творог и кисломолочную смесь(нам на молочной кухне дают).
Любим наблюдать в окошко за машинами, вообще щас все ему очень интересно, за всем наблюдает.
Купаемся как то серьезно, на месте в ванной не посидит ни минуты, улыбки на лице нет но и не капризничает, поэтому не понятно нравится ему или нет.
Наконец то научились засыпать лежа с мамой на кровати. до этого приходилось постоянно укачивать на руках.
Ночами спим плохо, часто просыпаемся.
Даже и не вспомню что еще....
ну и наших фоток немного http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8921&page=8
Ой,какие все детки хорошенькие и красивенькие,а столько уже всего умеют!
Смотрю на дочу и радуюсь,все понимает!только сказать не может:D
Как я рад ,как я рад!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сделали первые шаги.:):):):)
Я теперь когда ставлю его на пол ,ставлю так что б без опоры и он стоит секунд 20 иногда. А сегодня решила поучить его ходить ,поставила и позвала к себе, Олежек сделал свои первые полтора шага!! Я уже и забыла как это приятно ,когда ребеночек по-тихоньку ходить начинает!:D:D:D
Еще б здоровья бы. А то 2 недели болели ,вчера 1 день здоровые и без соплей ,а сегодня опять сопли и темпа. Да что ж такое :(
Но все равно радостное настроение присутствует теперь :)
мы тоже уже подолгу стоим,шагать пытается,но заваливается ко мне в руки и смеется:)
и мы тоже стоим без опоры, сначала пытался делать шаг и тут же падал, а вчера аж два раза сделал два шага и упал, и еще сам иногда встает на ноги из положения сидя ни за что не держась:D мы тоже такие счастливые увидев как наш сынка пытается пойти:D
Отправка отредактированного (16 Jan 10 14:17)