Кларанс и мак
Но у меня никогда не скатывались тени
Может быть цвет чуть терялся, не более того
Вид для печати
Кларанс и мак
Но у меня никогда не скатывались тени
Может быть цвет чуть терялся, не более того
И да, рекомендуют под тени наносить базу, цвет четче и держатся тени лучше
У мак как раз есть подобная база
У меня куча боксов диор, ланком, еще отдельные тени шисейдо. На диор я одно время ругалась, вроде как аллергия, перестала покупать у нас тут и все хорошо стало.
У меня шисейдо и кларанс, ничего не скатывается и не сыпится. Плюсуюсь к тем, кто советует базу, на неё тени хорошо ложатся и ярче выглядят.
Мне нравится MAC в последнее время (еще хорошо, что там можно по одному цвету подобрать). Еще Герленовские, правда, не использовались, но там я явно лоханулась с палитрой;))))
Мак и клиник, но все держаться не долго.
У меня никогда не было специальной базы, но я всегда (уже лет 20) тени наношу на пудру. С базой-пудрой тени ложатся ровнее, держатся лучше, не скатываются, хорошо растушевываются.
Будучи брюнеткой с карими глазами пользуясь в основном коричневыми тонами, редко серыми. Раньше были еще всяких разных цветов много, например, оливковые, или не серые, а серо-голубые, но сейчас я уже (видимо в силу возраста) пользуюсь только теми оттенками, с помощью которых можно сделать естественный макияж (или чуть ярче естественного).
У меня дома минеральные тени большая палитра на любой вкус. А с собой в косметичке много лет четверка Chanel. В ней неяркие приглушенные тона, у меня держатся целый день
Много лет пользуюсь Be You, очень нравятся - и как ложатся, и как держатся. За день могут немного скатываться, но у меня веки такие, плюс кожа жирная. Чтобы меньше скатывались, стараюсь наносить немного тоналки и пудры в качестве базы. Были как-то буржуа - вот они вообще минут через 15 уже в складках собирались, жуть просто.
Я люблю эти тени
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1814.html
Если пользуюсь, то только ими.