Re: ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
Кро, аналогично с закрытиями. Мне недалеко 17 и 5, они закрыты. Ищу запасные аэродромы :-)
А у тебя пузик уже видно? Я вот все смотрю на твою линеечку, а сроки у нас в 2 дня разныцы, а на линеечке - длина от темени до крестца 15-17 см. Плюс руки-ноги. И для меня загадка - где там у меня все это умещается, что снаружи не видно?
у меня 14 июня)
шевелюшки ощущаю с 19-20 недели. очень необычно) причем сначала они были редкие, а последнюю неделю стали очень четкие и очевидные)
а я не знаю куда. меня в ЖК на 20 июля ПДР поставили, а по моим подсчетам и по линейке самое начало августа....
поэтому у меня с 20 июля по 3 августа где то
пузико тоже уже появилось, пора уже за штанами ехать
Отправка отредактированного (04 Feb 10 10:56)
да лан???!!! На мойку что ли.... я даже еще не узнавала... Kro а в какой ты собираешься если 1 закрыт на июль?
посмотрела - 1РД закрыт до 25 июля будет
http://www.ru-med.ru/pregnancy/grafic.shtml
Отправка отредактированного (04 Feb 10 10:03)
а вы откуда такие данные взяли? мне тоже и 17 и 5 рядом получается... разве уже есть список РД на мойку? пошла искать
Отправка отредактированного (04 Feb 10 10:03)
Есть, в конце декабря была темка и недавно ее поднимали. У меня ссылка дома, посмотри за последние пару недель темы, точно всплывало.
Они конечно может еще скорректируют сроки.
17 закрыт весь июль, а 5 как-то пополам делит месяц, но тоже сомнительно на него надеяться.
уже нашла http://www.ru-med.ru/pregnancy/grafic.shtml :(
а ты в какой поедешь?
А что еще есть приличного на северо-востоке?
Можно покопать поподробнее роддома в области. Я вот пока в Фиалке сидела в очереди, пообщалась с пузиками. Многие хвалят Ивантеевский, Пушкинский и Королевский роддома. Но это конечно единичные отзывы, которые на нормальную положительную статистику не тянут. Просто кому-то понравилось, а уж по каким критериям... Одна мамочка восторженно отзывалась: "Там на полу новый кафель положили!" Но нафига мне кафель новый на полу, если роды принимает идиот, а в РД нет детской реанимации (тьфу-тьфу-тьфу, но мало ли будет актуально)??
Хотя же вот в конце концов, Видновский роддом очень хороший по отзывам. Люберецкий тоже вроде ничего. Может и наши не хуже, просто надо тему проработать.
У меня еще есть запасной аэродром в виде квартиры свекров. На юго-востоке, метро Братиславская. Буду смотреть роддома в том краю, а перед ПДРом на недельку перееду к ним в гости.
Приветики! у меня на 10 июля ПДР :).
Пузико - уже видно, по комплекции - полненькая.
Шевелюшки уже неделю, рыбки, пузырики, маленькие толчки в бок :D.
Рожать хочу в 3. Там и детки с мамами лежат и все подруги + сестра с проблемами большими по гинекологии родили ттт нормально и здоровеньких.
у меня тоже есть вариант переезда к родителям, но они если повезут то повезут скорей всего на каширку что ли - а там ужасный РД.
А мытищинский не рассматриваешь? я там на сохранении лежала, слышала сам РД вроде даже и ничего, но по отзывам в инете как то меня туда не тянет. Да и если там все таки вдруг такие гинекологи-акушеры, как мне попался, пока я на сохранении там лежала - лучше бежать от туда со всех ног...
а другие на СВ не смотрела больше пока.. я вообще планировала не по скорой. потому что скорая с мытищ в москву не повезет
Отправка отредактированного (04 Feb 10 10:57)