Рыдания не показательно. Ведь есть детишки, кто никак не адаптируется в саду. Нужны более веские аргументы.
Вид для печати
Я рыдала белугой, у одной воспитательницы, мама от меня спустя некоторое время добилась ответа - мне не нравились ее морщины и большая родинка с волосами на подбородке, я думала, что она ведьма, причем этим же заразила двух детей еще.
А в нашем саду был случай, девочка дурниной орала, из-за цвета обуви воспитателя, серебристый что ли цвет был, она ее Гингемой называла. Папа сначала подумал, что воспитатель злая, а оказалось вот в туфлях дело
У нас в саду камер нет. Не слышала, чтобы кто-то хотел поставить. Бывает, конечно, всякое. Но мне кажется, в 3 года дети точно могут реагировать по-разному на новую воспитательницу, тем более если она на подмене. Так что надо сначала точно выяснить постараться объективны ли эти обвинения. Особенно прежде чем писать на сайты и добиваться увольнения человека. Я вот могу довольно громко говорить на работе, особенно на улице, обращаясь к детям. Однажды, одна мама мне сказала, не слишком ли я строга к ним?)) но на то и воспитатель, чтобы все дети его слышали. Никого не защищаю, но надо точно разобраться.