Из декрета в декрет - место не теряется!
Вид для печати
Из декрета в декрет - место не теряется!
а мне так понравилось быть беременной, эти заботы о сыночке, что о работе вообще думать не хочется. Квартирный вопрос будет вечным для нас, ну не получается у нас ни ипотека, ни какие-то др варианты, а время летит, с годами мы моложе не становимся, поэтому надо сейчас рожать деток :) сейчас с мужем голову ломаем, почему мы сразу после свадьбы о детке не задумались... зато у нас есть Тимошка :)
Yuluna Юля, Тасечку с юбилеем поздравляем!!!!!!
Юль я знаю, что сохраняется))))))) У меня просто свои заморочки по поводу работы. Мне надо выйти обязательно хотя бы на год)))))))))))
Да Тасю с праздничком!!!!!!!!!!!
Всем приветик! Мы уже дома. Думали долго лежать будем, но как оказалось 3 недели. Выписали нам прпараты, будем их пока дома принимать,если не поможет,то опять в больницу и там уже другую терапию назначат. Вздрагивания все еще есть,но уже меньше, надеюсь скоро уйдут. Хотя прогнозы не очень хорошие, даже озвучивать не хочу,т.к. я в них просто не верю. Буду перепроверять 1000 раз.
В 6 месяцев мы весим ровно 8кг и рост 69см.
Кушаем во всю кабачок, капусту еще не ввели,т.к. разболелись.
А еще Лиза сделала мне подарок на свои пол годика, села из положения лежа на спине. Теперь как Ванька-встанька. Правда больше ничего нового мы не умеем, крутимся на живот и обратно, ползаем по пластунски, тащим ноги в рот при первой же возможности, ну и сидим.
Настя, доча умница какая!
Даже я сама из положения лежа с трудом сажусь, вот это у вас пресс!
Верю, лечение вам поможет, и скоро совсем все будет хорошо.
Давай фотками хвались:)
Вот это Лиза дает! Мне почему-то казалось, что сесть деткам из положения лежа - это что-то из области фантастики! С четверенек как-то проще думаю... Молодец какая!
Здоровья ей крепкого! Пусть 3 недели больницы и назначенные препараты вам помогут, а прогнозы не сбудутся!
Лизка молодец! У меня у подруги сын в 1,5 года так и не может сесть из положения лежа, сначала встает, а потом на попу садится!
Настя еще раз здоровья вам крепкого-крепкого! Пусть Боженька будет с вами!
Спасибо за пожелания, очень надеюсь,что прогнозы не сбудутся.
Я и сама думала,что она не скоро сядет. А в больнице каждый вечер сидели в холле перед телевизором, она на руках у меня, начала сначала за пальцы подтягиваться вперед, потом я садилась все ниже и просто придерживала ей ноги и вот она туда сюда садилась. А потом я ее положила на подушечку, ножки придержала и она уселась с опорой на руку. Правда сидит так всего 3-5 сек и заваливается. Врач посмотрела и сказала,что можно считать уже сели. Сейчас она дольше удерживается, но все равно заваливается на бок.