Ой какие молодцы. А какой у вас размер туфелек
Вид для печати
Ой какие молодцы. А какой у вас размер туфелек
У дочи ножка маленькая, мы взяли 11, правда сначала брали 10,5, но маловаты были, да и закрытые слишком, поменяли на эти и оставили.
А нам как раз 21 размер. Это сколько по стельке,надо глянуть.
Мы ножку обводили на листочке и вырезали и с этой бумажкой я в магазин ходила, но у нас еще и подъем высокий, так что котофеевские нам не подошли.
Вольга, спасибо!
А у нас ножка тоже большая, сейчас 20 размер...
lesja84, с покупкой туфелек вас, симпатичные! ;)
Спасибо. Да мы выбирали не столько красивые, сколько чтоб подошли.;) Получилось и то ,и то.
Вольга, тебя и Ясечку с 9 месяцами, хоть и с опозданием (((.
Точка нулевого отсчета пройдена - 9 до и после. Растите большими, здоровенькими и счастливыми.
Доча прелесть, ттт на вас.
Мы делаем массаж каждые 3 месяца.
Мы когда были у невролога, в ее рекомендациях было сделать массаж в 6 и 9 месяцев, у нас небольшой тонус в правой ноге и шее.
Но даже без рекомендаций я бы все равно делала массаж, тк вижу в нем только пользу.
Именно после сеансов массажа у нас Матвей начал переворачиваться (1 курс), после второго садиться и ползать.
Сейчас делаем массаж, чтобы научить правильно ходить и ставить ножку.
+ нам ставили рахит, из-за него у Матвея немного развернуты ребра, ну а массаж укрепляет грудную клетку и мышцы животика, а они подтягивают ребра.
Делаем массаж у Маши, так как делает профессионал, я не сделаю никогда, да и сын у меня халтурит, не хочет заниматься, а у нее трудится как миленький.
tatochka спасибо большое))
А куда это все пропали? Почувствовали весну?;)