Те С.А. не комментирует насколько мне известно, выключает звук) по этой причине для записи диска иду к Воеводину)
Вид для печати
Те С.А. не комментирует насколько мне известно, выключает звук) по этой причине для записи диска иду к Воеводину)
Те записывает все что на мониторе. В какой-то момент включает запись. И начинает тебе все рассказывать подробно. Но звука нету, поэтому я потом все по памяти родне рассказывала, но половину забыла, конечно.
У нас еще с 11 недель девочка определилась, в 20 все подтвердилось.
там полностью 15-ти минутный сеанс, все, что он будет смотреть и показывать на мониторе, все и на видео будет... и мышкой также видно, когда он губки, носик, пальчики и пр. показывает. но без звука. по памяти вспоминаешь. а вот сердечко как бьется запишет со звуком))))
формат обычный DVD. думаю в любом плеере проиграется. на компе точно показывает
Значит надо слушать и запоминать внимательно! И мужу сказать, чтоб во все уши слушал и запоминал :-)
А где обычно мужья стоят во время сеанса? Я - понятное дело, на кушетке, смотрю в подвешенный напротив монитор. А муж стоит позади Тё? И смотрит в его монитор? Мы просто вдвоем впервые пойдем, интересуюсь подробностями.
И что он смотрит?
Ребенка (органы, размеры, косточки, пальчики, ротики-носики-ушки-глазки, развитие по сроку, пол уточняет, положение, сердечко)
Плаценту (расположение, как работает, допплер)
Пуповину (обвитие, сосуды)
Шейку (не укорочена ли)
Не забыла ничего? Все правильно?
Для мужа позади Тё стоит стульчик.
все правильно! :))
Я с самого начала знала, что у меня мальчик, вот как узнала что беременна так сразу и поняла. И Тё на 21-22 неделях мне только это подтвердил.
S_L_A_S_T_E_N_A писал(а):
> Для мужа позади Тё стоит стульчик.
>
> все правильно! :))
>
Мой все время стоял во время узи ) Не смог присесть )) Смотрел не отрываясь в монитор Тё ))
А я то на монитор с детёнком, то на Тё, то на мужа ))
Девчонки, а когда пупок начинает вперед вываливаться? На совсем больших сроках? Или бывает, что он так и остается внутрь?
у моей мамы он так и не вывалился. у меня сейчас кожа вокруг пупка натянута так смешно) но он пока на месте) самой интересно, что же дальше будет) читала, что и так, и так бывает...
ой, и меня это тааак волнует))
у меня пуполя подвылезла уже. внутри ямки сидит, но уже не так глубоко... и уже не ямка, а такой жерлоб)))
я так свою пуполю любила. надеюсь все вернется на место)