Мне нравится Flora by Gucci все три классные, но больше мне нравятся розовые и голубые. Ещё сейчас пользуюсь Chloé Roses De Chloe тоже нравится. Я люблю такие легкие цветочные запахи.
Вид для печати
Мне нравится Flora by Gucci все три классные, но больше мне нравятся розовые и голубые. Ещё сейчас пользуюсь Chloé Roses De Chloe тоже нравится. Я люблю такие легкие цветочные запахи.
Мне ооооочень нравятся "Simply" от Clinique, но они почему-то пропали с российского рынка, вся надежда на американский Амазон теперь;( ну, и L'Eau par Kenzo - моё все!;)
Присоединяюсь к флоре от гуччи.
Мне нравится шанель шанс, но могу носить только свежую версию (зеленую), но недавно изменила им с другими духами, но они не подходят под твое требование, они цветочно- ускусные (при том, что я не люблю мускусные я из них не вылезаю).
L'Eau par Kenzo - моё все! -ПРИСОЕДЕНЮСЬ
еще люблю Hugo Boss Ma Vie
а я уже несколько лет пользуюсь Agua de loewe Ella . Свежие и легкие.
Намешай у Джо Малона:))) будет и цветочное, и свежее, и на твой вкус)
А мне нравится лайт блю от дольче энд габанна. Ценник около 6 тыс. За 100 млн. И абсолютный их аналог, клон 100%., достаточно стойкий за свою цену-это Натурель от Ив Роше. За 2300 руб. Им удалось скопировать полностью аромат и выпустить под другим названием.