Сообщение от
nata314
Если бы ты была одна, без ребенка - ты возможно поступила бы иначе. А тут тупо сработал защитный инстинкт имхо. Ты слабая женщина -пассажир с маленьким ре,а он хамоватый водитель мужик.
И он не обязан всех водить, в том числе людей в пачкающей одежде. Хотя с точки зрения морали это ужасно. Ну возмутилась бы ты. Напугала и разбудила бы ребенка. А он бы все равно решение не изменил. Не вини себя. Если дедуля катается на лыжах - значит в хорошей физ. Форме и на улице очевидно не мороз, иначе он бы не поехал на лыжах.
Кстати я один раз хотела зайти в троллейбус - дочке было пол года и она сидела в коляске, а сыну три. Я хотела с коляской зайти в дверь в середине, тк в переднюю с коляской не войти - а он то ли не заметил, то ли что - и закрыл перед нами двери. Хорошо еще я сына не посадила вперед, перед коляской - а то бы малыш уехал, а мы с дочкой остались.
Еще вспомнила. Мы с сыном возвращались домой, был май месяц . Сыну 7 лет. И тут я увидела в кустах дрочилу. Сын ничего не заметил , не посмотрел туда. Но я ничего не сделала, тк шла с сыном и не смогла бы нормально ему все объяснить. А была бы одна - возможно все было бы по другому. Кстати, на что там смотрел дяденька так и осталось загадкой. Спереди вообще не было никаких женщин, а был только теннисный корт и там в этот день играло несколько мужиков.
А другой раз видела как били парня. На пушкинской в переулке. Но я ничего не сделала , тк мне было 13 лет и я сама напугалась.