В лицее у нас точно есть. Я задавала этот вопрос на сайте лицея. Мне даже ответили , в каком кабинете я могу получить копию.
Вид для печати
Можно я влезу со своим вопросом. Я никогда это не оформляла, меня за лечение интересует. Была операция в декабре-200 тыс почти стоила, я уже могу подавать на вычет? И до какого числа?
У медицинского вычета тоже есть свой потолок. Что-то типа 120 тыс. Исключение - высокотехнологическое лечение (надо смотреть утвержденный список).
Операция была в декабре, а чеки тоже все в декабре? Не в январе? Подавать можно до конца апреля. Первым делом запросить с работы 2-ндфл и с медорганизации "пакет документов для налоговой" (им предоставить копии всех чеков, копию паспорта и копию ИНН).
Как все это будет на руках, приступать к заполнению 3-ндфл в программе, скаченной с сайта налоговой.
120 потолок
Берешь справку о доходах за 2015 год, скачиваешь прогу с сайта налоговой, заполняешь данные и автоматом получаешь налоговую декларацию
В больнице берешь справку для налоговой плюс копию лицензии. Еще прикладываешь договор на мед услуги и чек
И все тащишь в налоговую