Молока? вам чего, в ЖК молоко выписывают? "за вредность"?)))
Вид для печати
Молока? вам чего, в ЖК молоко выписывают? "за вредность"?)))
а сама че не пьешь?
не любишь?
у меня муж наоборот - молоко вообще на дух не переносит, а я литрами его пью
это только в МО
Ага! Меня как увидели, сразу решили, что я очень вредная беременная и мне молоко надо выдать обязательно :-)
Это какое-то подмосковное местное распоряжение. Раз в месяц дают рецепт на 4 упаковки молока "Агу мама". Выдают продукт там же, в ЖК.
Я как твой муж - на дух не переношу. Только в пюре картофельном, блинах или кашах. Когда молоко используется как компонент и оно не ощущается в конечном продукте.
А муж пьет, не литрами, но вполне с удовольствием.
Я в своей ЖК спросила про бесплатные препараты (я в Москве), знаю много чего полагаеться и Магне б6 и Гинипрал и пр., так мне ответили, что у них лимит 700р. и что эти 700р. потрачены были на Витамины, мне один раз выдали рецепт на Витрум пренатал. Скорее всего наврали.
у меня даже каши не ест. только блины,пюре, омлет и в кофе)
и вообще молочку он не ест. только сметану с блинами и все
Витрум так и стоит примерно. точней он около 600 где то.
то, что он ок. 600р. стоит я знаю, я про лимит говорю. Здесь на формуме девочки писали, что им и витамины и дюфастон, который по 500р./пачка и гинипрал и проч., на все это одновременно выписывали.
Про лимит очень может быть правда. Бюджет же не резиновый.
Дают что-то - и на том спасибо.
У меня затраты на витаминки и прочий медикаментоз в сравнении с общими затратами на ведение беременности за истекшие 28 недель - просто капля в море.