угу, я купила себе 2 простые майки у которых можно к груди добраться. хочу кормительного что-нить купить но пока руки (финансы) не доходят
Вид для печати
угу, я купила себе 2 простые майки у которых можно к груди добраться. хочу кормительного что-нить купить но пока руки (финансы) не доходят
Ну вот тут простые цветные футболки по 300р., .ч. финансы не сильно страдают.;)
а в какой позе кто кормится на улице?
Я дома только лежа или с подушки умею. В лесу пробовала сидя с коленей, но так долго не покормишь... И как грудь убирать обратно, если ребенок на руках и как вариант из груди капает?:D
я его держу на руках как в колыбельке и так едим. мы и дома часто так едим - ест он подолгу и я наловчилсь его кормить и параллельно в инете сидеть ))
раньше я кормила и в коляску клала его после чего застегивалась, а сегодня в слинге попробовала покормить, удобно..
Кормлю сидя держа на руке. Вот грудь с которой капает, это да проблема, ну кое-как запахиваю грудь, молоко капает на внуреннюю часть кормительной одежды, кладу ребенка, потом привожу одежду в порядок - бюст застегиваю, поправляю. Но конечно капли и во время кормления текут, получается кормительная одежка на день, потом в стирку.
мне такие не нравятся :))) не красивые :)
я сидя кормлюсь, нога на ногу (т.е. с той стороны с которой ребенок находится, выше получается)
сверху накидываю пеленку или плед, накрывая грудь и голову ребенка. соответсвенно когда ребенка убираю, рукой с полотенчиком ловлю капли и тут же лифчик застегиваю поправляя прокладку для груди. все это под пеленкой происходит, а потом пеленку убираю :)
а дома кормимся только лежа :)
я под грудь и щеку ребенка кладу край полотенца, т.е. капли во время кормления капают на полотенце, другим краем полотенца ловлю капли когда отрываю от груди, вытираю грудь...
вроде наловчилась, в 80% одежда не пачкается :)
Что-то девушки у нас совсем никакого обсуждения. У кого что нового интересного? Гуляете ли вы в такую дождливую погоду? Мы на балконе.
ну как? будем здесь общаться?
а что умеют ваши детки?
Сашка стоит, встает от пола, ходит вдоль поверхности, ползает, кричит, мамамама, папапапа, бабабаба умеет говорить. У нее 5 зубов (2 нижних и 3 верхних) дай-дай понимает, дает.
Глазки носик ротик показывать отказывается. Усидчивости нам не хватает. Шилопопа та еще. Любит хлопать по клавишам пианино :) нажимать кнопочки чтобы играли мелодии, умеет вытаскивать фигурки за пимпочки из рамки-вкладыша, бусики из ведерка достает. мелкий мусор с ковра поднимает запросто :) пылесос :) любит рушить башни. отлично справляется с кусочками пищи, откусывает куски - маленькие глотает а большие выплевывает. Взрослая уже такая :)