Да))) все верно)) все скинуто! Но все равно храню 2400 фото и 40 видео😁, рука не поднимается удалить))
Вид для печати
Если решишься поставить 9-ку, то удивишься, сколько еще места освободится))))) Я тоже очень долго с 7-кой жила, места постоянно не хватало, фотографии тоже жалко удалять было, в общем, прям один в один ситуация. А месяц назад, наверное, или чуть больше решила все же обновиться. И оказалось, что эта 9-ая версия уже была скачана на телефон (хотя у меня ни разу не спрашивали, можно ли), и как только установилась, освободилось несколько гигов!
Отличий немного. Чуть изменился шрифт, но уже давно это не заметно, добавились смайлики и еще что-то по мелочи. Ничего кардинально нового. Так что можно смело ставить.
Ну и у меня лично какое-то приложение отказывалось работать с 7-кой, поэтому, собственно, и решила обновиться.
сижу на семерке с джейлом и радуюсь жизни) один раз далала обнову до 8, но потом снова на 7 откатила
Установила 9)))
Люди!! Где теперь находится статистика в настройках??
Раньше в настройках в разделе основное была закладка статистика-там память свободная и занятая юыла указана, и далее по всем скачанным приложениям,указан их размер
Сейчас этого раздела вообще нет(((( память указана только "об этом устройстве". Но вот конкретики по приложениям нет.
И еще вопрос. Найти айфон. Как им пользоваться,если что? Смотрю, кнопка эта сама собой появилась.
И как она работает? Ели телефон потеряется, что делать надо. Заходить на какой-то сайт? И что-то там вбивать?
Через iTunes видно какие программы сколько занимают места.
В iPhone : Основные - Хранилище и iCloud - Хранилище - Управлять ( провалишься как раз в окно, где видно сколько занимает памяти каждое приложение).