Вот и я задумалась, может нафиг тевтонию (осталась от первого ребенка), куплю беби джоггер сразу с люлькой и буду мобильной мамой) все легче
Вид для печати
Вот и я задумалась, может нафиг тевтонию (осталась от первого ребенка), куплю беби джоггер сразу с люлькой и буду мобильной мамой) все легче
А как ты двоих в ней возишь? Сколько у тебя старшему ребенку?
Это я перечислила только бэби джоггер, еще порядка пяти колясок других фирм было.
Чем лучше джитишка в отличие от элита:
1. Она влезает в маленьких лифт. У Элита мне приходилось снимать одно заднее колесо. У меня нет грузового лифта в доме.
2. Она легче на 2,5 кило, чем элит.
Но у элита свои преимущества:
1. Боковые окошки с москитными сетками. Окошечки на магнитах, и очень просто закрепляются.
2. Поднимающаяся подножка. Очень выручала меня, потому как дневной сон дети у меня любили спать в коляске.
3. Возможность катать двоих детей. Старшая на подножке сидела. При этом ход с двумя детьми, общим весом 25 кило. был намного легче, чем у трости с ребенком 12 кило.
4. У старой версии еще были штатные закрывающиеся кармашки на ручке коляски. Супер удобная вещь. Сейчас не знаю, есть ли такие.
Ну и про сити мини:
1. Ход коляски просто ужасен. Я была избалована ходом элита, и тут прям явно меня раздражало, что надо прилагать усилие, чтобы катить коляску с ребенком 12 кило.
2. Неудобная ручка. У джитишки и у элита она настраивается под рост человека.
3. Сдвоенное переднее колесо, т.е. по снегу и по песку уже не покатаешься. При этом в тае на элите я могла спокойно гулять по пляжу вдоль моря и укачивать ребенка на сон.
4. Очень плохо залезает на бордюры. Элит и джитишка сами запрыгивают на них.
Вообщем, если выбирать, то между элитом и джитишкой. а там уже смотреть на твои приоритеты и потрбености.
При этом и с элитом, и с джитишкой я ездила в путешествия. И одна, и другая отлично себя там показали. И я не понимаю, людей которые хотят максимально легкую коляску. Обычно эти легкие коляски отличаются ужасным ходом, т.е. тащишь и коляску и ребенка. При это м в коляску ничего не положишь. Я помню у меня все поражались, сколько я могла нагрузить в элит и джитишку, и на легкости хода это совсем не сказывалось.
Кстати, могу рассказать и показать как очень просто сшить чехол для коляски. Для путешествий и чтобы в машине возить, чтобы сидушка не пачкалась.
У нас разница чуть меньше 2-х лет, сидит старшая на подножке моточном себячувсьвует)))
У меня разница у детей не большая, старшая обезьянничает ещё за младшей))) младшая в коляске и старшей надо))) так что тевтонию пришлось сменить, так как я высокая шаг большой подножку я пинаю, коляску для двоих не хотелось вышла из положения так))) если есть тевтония то смысла менять не вижу