-
ШИКАРНЫЕ ШТАНЫ!!!!!! Руки растут откуда нужно! Ты умничка!
Я тоже устала покупать Ане платья - все синтетика ужас-ужас, цена тоже не радует. Мама моя шьет все платья теперь, сарафаны и юбки. Есть у нас один очень удобный сарафан - шьется просто выкройка удачная - хочу вообще сотворить его в синем цвете для школы из какой то более менее несинтетики но и не сильно мнущегося
-
-
В Декатлоне весной такие тонкие штаны я не видела. Мы туда ездили, я прошерстила полки на предмет весеннего. Может, недозавезли еще на тот момент, когда я мужа сподвигла поехать. У нас Декатлон далеко, только машиной, мужа надо мотивировать на поездку.
Были остатки зимнего-лыжного.
Хотя курточку мы там очень удобную тогда прихватили, как раз типа таких штанов по качеству, от дождя. А штанов не было. Пришлось самой креативить.
Но да, согласна, что Декатлон очень хорош для бюджетного пополнения детского уличного гардероба.
Вот СП или интернет-покупки мне пока так и не удалось освоить. С теми же штанами - надо знать размер. А я не знаю какой размер конкретной марки сыну подойдет. У него попа упитанная. И сам плотный. У нас одни вещи с маркировкой 7-8, другие 8-10, есть что-то на 10-12. Надо сначала найти в живую, померить.