Вот , и она мне показала какую - то круглую хрень , белого цвета. И сказала, что это похоже на тератому. А в заключении написала под вопросом.
Вид для печати
Если к Те записываться, то вероятно на след цикл, на 5-7 день. А если я рассчитаю неверно сейчас , то как потом передвигать день? У него ажиотаж вроде.
К те на май запись откроется 1 апреля. Но ты можешь дополнительно и в резерв на апрель встать.
На два месяца просчитать нужные дни и совместить еще с работой сложновато. В резерв они по телефону ставят?
Может на день- два смещаться.
ну какая глупость верить непонятно какому узисту, да теперь еще и переживать и накручивать себя. лечение-то у них проходить?
Пару дней назад кто-то из девочек спрашивал контакты хорошего гинеколога, посмотри кого там советовали, один врач и узи сам делает. Мне кажется такое узи в любой день цикла можно сделать.
извини за некорректное сравнение, но это как с машиной заехать в неизвестный сервис к неизвестному мастеру, там столько всего наговорят и придумают.
Забудь и все, как-будто и не делала ничего, а уж смотреть что кандидат наук в наше время - это вообще ни о чем не говорит.
Я вообще уже не верю таким УЗИ, сделанным у непроверенных врачей, и я и подруги сталкивались с несуществующими в реале проблемами, которые там нашли. Однозначно переделай, не переживай!
Иди к кому то известному и проверенному. Мне так на узи возле дома чего только не написали - и эндометриоз и кисты и хз что еще. А оказалось беременность малого срока. Этой беременности через месяц вот 5 лет будет.