возможно гипотония? из описания прям про твои симптомы, как по учебнику.http://3ladies.su/health/medicine/po...simptomy.htmlе
а ты вообще всегда хорошо отдыхаешь? мне кажется у тебя очень активная жизнь, без дела не сидишь
Вид для печати
возможно гипотония? из описания прям про твои симптомы, как по учебнику.http://3ladies.su/health/medicine/po...simptomy.htmlе
а ты вообще всегда хорошо отдыхаешь? мне кажется у тебя очень активная жизнь, без дела не сидишь
Я год назад так плохо себя чувствовала. Помогло наладить сон, начать бегать по утрам ( да, на работе я держалась за стол чтобы не упасть, а утром выхолила на пробежку). Пробежки выбили из меня дурь за дней пять. Давление нормализовалось, было 75/55, 80/55...
Как ты питаешься? Не голодаешь ?
Крепкий чай с сахаром или кофе
Вот мне почему-то тоже косвенно кажется, что надо вернуть спорт, а не избегать его, несмотря на состояние.
Голодать-не голодаю, как питаюсь.. Ну, вроде норм.. Мясо сейчас из-за поста не ем, но это не новость для организма, ем много рыбы, овощей, молочку, яйца.. Углеводы вредные не ем типа хлеба-шоколадок, но это тоже не новость для организма.. Поэтому с едой особо не связываю..
Сплю нормально сейчас по 8-9 часов, пока не слегла и бассейн и спорт, то есть вроде все как надо. Жизнь, ну да, активная, но крайний месяц без "языка на плечо". Хз кароче из-за чего это началось, главное понять, как это закончить))
Может сделать исключение и поесть шоколаду?:)
магний не надо, он так успокаивает, что вообще уснешь, железо действительно лучше всего в капельницах, если не прописали такое, тогда жидкий раствор-тотема например. витамины с женьшенем динамизан или геримакс, есть еще отдельно женьшень у доппельгерц
давление поднимает кофеин, есть таблетки с кофеином -аскофен, цитрамон, кафетин, если из продуктов то это кофе (не растворимый, а настоящий), шоколад горький 75% и более, зеленый чай. Мой дядя работает водителем и когда ему надо взбодриться он пьет колу, говорит что настоящая кола с кофеином в бутылках из стекла =)
я жудкий гипотоник, обычно 100 на 70, а частенько бывает 80 на 50, в таком случае чтобы доработать до конца дня я выпиваю 100-150гр энергетика, это, конечно не панацея, но куда деваться то.
шоколадку
и очень много свежего воздуха
заставлять себя вставать с кровати и чем то заниматься