очень часто звонят
Представляются - я понимаю, что очередная лажа - и молча кладу трубку
также делаю и на мобильном
Про сына и домашний телефон пока не думала - но он пока и не лезет сам отвечать.
Вид для печати
очень часто звонят
Представляются - я понимаю, что очередная лажа - и молча кладу трубку
также делаю и на мобильном
Про сына и домашний телефон пока не думала - но он пока и не лезет сам отвечать.
Ой, меня тоже достали этими звонками! Уже не раз думала о том, чтоб отключить нафиг городской, все равно редко по нему разговариваю, но стремно, мало ли что с мобильным..
Я, как только понимаю, что это очередной интернет, клиника какая-то, салон и т.п., сразу говорю, что мне это не интересно и кладу трубку, не дослушав.
Из Женевы тоже звонили, ага :)
Беда в том, что теперь и на мобильный часто такие звонки бывают (
в новой квартире не ставили домашний .. и на строй даже за 50 % стоимости оплаты сняли .. ну не пользуемся мы им
А я иногда развлекаюсь. Говорю здравствуйте Вы попали на курсы иностранных языков и только сегодня у Вас есть шанс начать уникальное обучение, благодаря которому лечить позвоночник вы сможете на международном уровне, с международными клиентами, а это уже совсем другой доход...... обычно они первые кладут трубку
Домашнего нет, но донимают на мобильный. Особенно на рабочий мужа. Он стал в начале разговора после первых слов звонящего говорить: 500 руб ,что бы я выслушал, 1000, что бы пообщаться. Номер карты выслать для оплаты?
Иногда сами трубку кладут первые ))
Вот даже интересно почему? Эффект неожиданности?
Я просто не разговариваю, сразу отключаюсь. Вот даже хорошо, что домашнего телефона нет.
Ребенок уже знает, что если реклама, надо класть трубку молча. Я сразу говорю, что мне ничего не нужно, не дослушиваю. Звонят каждый день....