Я недели с 34 у врача в роддоме делала, раз в неделю
Вид для печати
Я недели с 34 у врача в роддоме делала, раз в неделю
А не знаю пока)) если в 25ом надумаю, то с бригадой, если в Видном, то с врачом. На бригаду если, то никаких визитов не будет, я в прошлый раз роддом вообще в глаза до родов не видела, контракт в страховую ездила заключать, никаких осмотров-обследований ни разу не было
"Мне надо" не катит)) у них аппарат один, а беременных сотни, и всем надо)
Ну вот у меня в прошлый раз первое ктг плохое было- сидела полулежа, Темыч всегда в такой позе пляски устраивал, не нравилось ему. А можно ли повернуться, лечь по-другому, спросить не у кого было, поэтому побоялась)) Он у меня так и колошматил все 40 минут, написали, что слишком большая активность и отправили переделывать. Второй раз уже легла так, как малому нравилось, все ок было
Обменку обязательно смотрят, результаты узи там разве не записаны?В моей,если записаны,то результаты узи из ЖК.Но я в любом случае потащу всю папку документов за беременность,в том числе и узи от Те.Думаю,они по своему узи и осмотру будут решать,какой у тебя срок.
Я хочу опять в роддом при 20 гкб, к С*ип*кину,я у него рожала в первый раз. Только там цены что-то аж в 2 раза взлетели,надеюсь,там с апреля не повысят!И так уже пипец...В 2012 рожала 54500,сейчас 95-100...