Причем меняют в корне фамилии) надо писать вишня......,а пишут вешня.......)))
Вид для печати
Поменяла, муж в загсе настоял. Жалею очень, она не моя, совсем. Да и муж уже не так катерогичен, он теперь говорит , что ему всегда было все равно, ага-ага))) Поэтому мысли все вернуть не покидают, но лень бегать с бумажками пока пересиливает.
Меняла. Без вариантов))) Даже мысли не было не менять. Так хотелось быть во всем с мужем единой!!! И мне так нравится, когда нас воспринимают как одно целое. Семья такая-то. В приглашениях на свадьбу, в рассадке за столом по карточкам, в отелях в разных странах, очень приятно видеть мистер и миссис ХХХ)))по мне так это круто-быть ячейкой общества с одной фамилией всем. Вот четверо нас-и все едины)) а когда кто-то выбивается фамилией в каком-то списке..мне так не нравится. Лишняя деталь,как говорится))))
Нет, не меняла. Мне так нравится моя фамилия, что я поняла, что не могу с ней расстаться. Дети, конечно, записаны на фамилию мужа.
Оба раза меняла. Мне нравится когда в семье у всех одна фамилия. И у меня пунктик что дети должны быть одной со мной фамилией, а так как детям чаще дают фамилию отца, то без вариантов. Так что если в третий раз замуж выйду, то фамилию меня не буду уже :))
Меняла в первый раз т.к. считала что у семьи должна быть одна фамилия, и второй раз меняла т.к. как минимум мужу было б неприятно,если бы я оставила фамилию бывшего мужа и отказалась взять его)) А вот в сетях я кажется везде зарегестрирована под девичьей фамилией
Меняла. Мыслей не было не поменять. Семья так семья, все одинаковые должны быть.
У меня подруга замуж не вышла, а фамилию поменяла на фамилию МЧ, пошла в паспортный стол и изменила фамилию. Во как бывает.
Считаю, в семье должна быть одна фамилия.
При этом, если разведусь, возьму обратно фамилию папы.
Переоформления доков для меня вопрос десятый...
Меняла.У нас все в семье меняли всегда.
+1. В Загсе попробовала пошутить, что может оставить мне свою, муж сказал, что тогда пошли отсюда, в это было единственное в чем он был непреклонен, да и я считаю, что семья должна быть под одной фамилией. Моя мне не очень нравилась, поэтому рассталась без сожаления. К новой очень привыкла и мне нравится, красивая. Хотелось бы конечно ее сохранить, но у нас девочки, а он уже пусть сами решают.
Сестра мужа оставила свою и еще дочь на свою записала, этого не понимаю, как будто отец не отец.
Интересная ситуация, вышла женщина замуж у нее своя фамилия, у ребенка отца, потом развелись, второй брак, у всех разные фамилии.