Первый 3170. Второй по узи сейчас 3330, дома рожать не хочу)))
Первый начались с того, что поясницу тянуло, потом схватки, но болезненные
Вид для печати
можно пару но-шпы выпить, на роды она никак не повлияет, а на ложные схватки вполне себе...
на всякий случай удачи!!!!!!
У меня в третьих родах ложные схватки не снимались ношпой, в роддоме капельницами сняли.
А вот реальные схватки, да и не схватки это были, просто спина начала болеть без периодичности, были практически не заметны, поехала на всякий случай в РД, оказывается полное открытие было уже.
Во вторых родах тоже поначалу схваток как таковых не было, болела поясница но с более менее периодичностью, поехала только потому что кровяная пробка отошла, приехала с 4 см открытия. А ложные схватки были как раз четкие с определенной периодичностью, ездила раза 2 с ними в РД, но оказывалось что ложные
Так что я считаю лучше лишний раз прокатиться.
У тебя срок приличный, езжай в роддом лучше)
У меня во вторых родах вообще не было тренировочных схваток, ничего не тянуло, и в роддом мы поехали только потому, что пробка кровянистая отошла и решили провериться..
Решила поехать, мне кажется, я таким паникером выглядеть там буду)))
У меня прошлые роды начались с вод
Пока мы доехали 20 мин до рд- я вся мокрая была, сиденью повезло-кожа и пеленка одноразовая...
А сейчас не уверенна что сиденье выдержит
И захочет ли таксист везти женщину из которой льется? И не выставит ли счет?
Нет, в такси я бы рожать не хотела, а вот приехать в рд и тут же родить - согласна:)