там вроде сильно дороже) сужу по приему врача, принимающий там врач и он же в другом месте стоил раза в 4 дороже.
Вид для печати
У нас получалось, что дешевле обращаться к врачам по необходимости платно, намного дешевле, чем оформлять ДМС. У меня в первый год ребенкин, когда постоянно осмотры, прививки и т.д. выходило не больше 30 тысяч, при этом ДМС стоил от 70 тысяч. Да и всё равно, если не дай Бог что серьезное. ты не пойдешь в ту же медси к любому попавшемуся врачу, а будешь искать по рекомендации.
насчет стационаров - наличие дмс-а не гарантирует, что сможете ими воспользоваться. если госпитализация нужна срочная, а по вашему "профилю" в дмс-ных стационарах нет мест, поедете по омс-у. наша единственная госпитализация так и произошла, ложиться пришлось по омс.
не помню я уже( это было неск. лет назад. у меня от работы дмс, в т.ч. для детей. больниц там обычно где-то от 5 до 10 штук, в таком диапазоне. но не все они могут подходить по конкретному заболеванию. вариантов не предлагали, не было просто ничего, зима была и сезон болезней. там куда нас привезли (1я инфекционка на волоколамке) тоже за доплату ничего нельзя было получить, потому что все было занято.