собственно и я и я и я того же мнения, ежели чего - не против вернуть модераторство)(был свадебный, квартирный, роды, путешествия и чет еще)
Вид для печати
собственно и я и я и я того же мнения, ежели чего - не против вернуть модераторство)(был свадебный, квартирный, роды, путешествия и чет еще)
И я напомню, была модером на квартирном, продолжила бы и тут:) Если нужно, могу еще взяться за зоопарк, путешествия, психо-форум, частенько туда заглядываю. Ну на посиделках и так наверно хватает?!
Если Администрация не против, я могу также быть модератором.
Мамские форумы, посиделки.
Тань, готов продолжать модерить видеофорум, если дашь права. Ну и оживим его немного. :)
Томлюсь в ожидании :) Народ я привлеку, будет весьма живенько, обещаю. Какие-то правила по пиару будем вводить, чтобы не превратится в доску объявлений?
Я писал в аську и еще не помню куда, по подводу старого ника (обычное дело, почту спам засыпал и она погибла), но думаю, если это сложно то обойдусь новым, похожу в "салагах".
Увы, но способ, описанный там мне не подходит, т.к. уже один новый пароль усвистел на старый ящик, которого нет в природе. Т.е. залдогинится под старым ником я тоже не могу. :(
Уря!!!! Хакнул старый йащег, восстановился! Готов к труду! :)