говорила:(( но вот бы ему это девушки сказали((( а то они сначала сюси пуси, а когда уже дело далеко зашло тогда деньги... сами же его с толку сбивают что бы на учебу не ходил
Вид для печати
Также как и плевать он хотел, что завтра ему понадобится образование и работа...
А забирать весь интернет и все с ним связанное и запирать в комнате - типа "учить от сих до сих, приду проверю" не катит тоже?
Если эффекта ноль, то к сожалению только ждать армию :( это даже не то, что его там научат и т п, а просто смена обстановки, эдакое изгнание из дома.
Он в школе еще или в универе уже?
Муж пробовал говорить?
Деньги на карманные расходы откуда?
он в колледже (( муж говорил , кричал, угрожал, просто пытался говорить... действенно ровно день два... дальше опять...деньги на дорогу и еду мы ему даем... отказали в том что бы давать больше. он пошел к бабушке(( та души в нем не чает... мы все плозие он один хороший... и дала деньги... :( с ней пыталась говорить бесполезно. мы все плохие(((
иногда я вижу что он понимает, но почему не делает правильно не могу понять(((
Света, ну вот я могу только рассказать историю из моего окружения. Тоже умный хороший мальчик, сам поступил в престижный вуз, после 1 сессии отчислили. Просто ленился и ничего не делал, все в интернете зависал. Родители устроили в другой платно чтобы в армию не забрали - та же история, отчислили. Родители сказали что больше помогать не будут, парень пошёл в армию. Вернулся другим человеком. Снова поступил, нашёл сам работу, защитился. Сейчас жениться собирается, ремонт сам делает
А так - мои пока мелкие, так что по делу ничего не посоветую.
плохо, что нет постоянной хорошей девушки. Я своего мужа в универа тянула к учебе конкретно, если бы не я вряд ли закончил, в отрыв пошел в какой-то момент с друзьями. Может тебе поговорить с его дамой сердца?
А он сам понимает, чем ему светит неучеба? он хочет в армию?
Если разговоры не помогают, то отпусти ситуацию, что поделаешь, пусть на своих ошибках учится.