Только домашнее задание. Обычно это на ту тему, которую проходили в школе. Если нужно - помогаю понять теорию. Дальше делает. Я за гуманность. Не верю, что прям так отстегнут.
Вид для печати
Только домашнее задание. Обычно это на ту тему, которую проходили в школе. Если нужно - помогаю понять теорию. Дальше делает. Я за гуманность. Не верю, что прям так отстегнут.
Только домашку. Если новая тема, помогаю изучать, можем устно несколько упражнений сделать, карандашом вставить пропущенное. Но письменно- только домашку.
пока во 2 классе делаем все, но это реально гемор, получается много времени на уроки, особенно учитывая что в первое время болезни, пока плохое самочувствие, ребенок не делает ничего. думаю в более старших классах придется подходить к этому более рационально, а не все подряд фигачить. но моя ттт мало болеет, т.ч. сильно напрячься из-за этого не успеваем.
Делаем только домашку. Но мы болеем раз в год, ттт, не отстанет сильно. Если видит явно новую тему в домашнем задании, может спросить у одноклассника, что было на уроке.
И да, я солидарна с вашим мужем))), это издевательство над детем, если температура, то какие уроки? А потом в оставшиеся три дня уложить и домашку и классные, имхо перебор))))
Если без высокой темпы, то все делаем
Я как раз о трех днях здоровья, в них надо уложить большой объем домашки, а если еще и классные работы добавить, совсем тяжко. Мы в марте болели, как раз так вышло, три дня выпали из за темпы, надо было нагнать плюс тякущая и объемное задание на выходные. Много было, деть вялый все таки после болезни. Если скачет конем, конечно можно и подгрузить, но это индивидуально)))
Делаем, если нормально себя чувствует, без фанатизма, что не успели догоняем в выходные