Сообщение от
Аня*
Да, волнует. Ну, может, если бы мои дети стучали по мозгам не нашим соседям каждый день, а посторонним людям раз в год на другом конце Москвы, то и не волновало бы. А так из окон эти чувствительные люди ежедневно видят, чей именно ребенок ежедневно им по мозгам долбит. Если бы твой сын в квартире делал вечерами и в выходные чеканку мячом на голову соседей снизу тебя бы это волновало или бы ты спокойно отнеслась к ситуации?
Помнишь недавно была история в Москва с девушкой-промоутером? Она с динамиком зачитывала под окнами жилого дома рекламу. Мужик ее предупреждал, чтобы прекратила, а то с ней разберется. А потом его этот шум так достал, что он из окна застрелил ее из травматики. И вроде даже насмерть.
Сейчас как раз обострение у шизиков. Я тут в 20:00 (темно уже было) гуляла на этой площадке со своим + мне еще 2-их мальчишек под присмотр подкинули. Ну они и давай мячом по этому ограждению. Мне реально стало страшно за них и за себя. Еще прямо рядом сидели на лавочке 2 взрослых мужика и на весь двор обсуждали, кого бы они трахнули ("и ту и вот эту"). Весеннее обострение одним словом. Я в итоге мальчишкам играть запретила и выдала им телефон с игрушкой. Вот такая активная прогулка получилась:(.
Мне знакомая из опеки рассказывала, что у нее в апреле обостряются одни и те же шизики. Приходят писать одни и те же заявления каждый апрель.