У нас она только как прогулка, но благодаря тому что спинка на почти горизонталь откидывается (170) использовали ее с 2 месяцев для выездов на машине.
Вид для печати
охренеееть, пардон муа... 26.. совсем опухли. Последний раз когда видела цену на снап, было что-то около 16ти.. Я за 9900 покупала как ща помню, за 26, конечно, не шмогла б, какой бы крутой она ни была. Правда я когда покупала, вариантов тканей-то и не было, как в общем-то и цветов - только серая на стальной\яерной раме и черная тоже на двух рамах. Взяла черную и цветной колпак к ней.
У меня 4. У подруги трешка была и довольно увесистый ребенок. Когда залезал, пару раз ловили коляску, заваливалась. Но вообще устойчивая довольно даже с тремя колесами. Но с четырьмя устойчивее)) тем более она легкая, завалить куда легче, нежели трехколесную перегу джити3, ту за счет веса не опрокинешь, а эту реально вполне)) посему четыре колеса и выбрала. Плюс не люблю сдвоенные колеса, а у трешки переднее как раз такое
Влезу в тему. Планировала покупать Квини Запп как шасси для автокресла Макси Кози,а потом в качестве трости. После ваших тем пригляделась к Снапу, но на трех колесах. Вчера трогала ее на выставке, так мне Жане Слалом напомнила, только легче) Так вот вопрос. Ни у кого нет фотки шасси Снапа с автокреслом? Чтобы его поставить нужно обивку снять или отстегнуть все сиденье? Это легко?
Ценник на нее конечно сейчас космос((((( А бушных не найти. Что в ней может испортиться со временем, чтобы обратить на это внимание при покупке с рук?
С помощью переходников ставится. Я Квини Запп смотрела, у него вот это корыто для сиденья полностью отстегивается и остается только рама шасси. Вот у Снапа интересно как? Отстегивается или нужно ткань снимать.
Вариант с перекладыванием не рассматриваю вообще, только с переснановкой на шасси. У меня дочь просыпалась вечно. А сейчас ездить будем больше, старшую возить, не хочу морочиться.
Про колеса и обивку понятно. Просто вдруг у Снапов есть какая то особенная болезнь)
А где вживую ее видела? Хочу завтра поехать посмотреть