тогда я вообще не понимаю смысла объединения в холдинги, если как ни крути, а все равно попадаешь в свою школу во дворе...
Вид для печати
У нас еще хлеще, мы указывали желаемого учителя, говорили что приоритет тем кто из садов холдинга. Собрание по распределению по классам было только 27.08. До этого ни на какие вопросы по распределению не отвечал никто. Пришли в конце августа, увидели списки классов, поменять уже ничего нельзя было. Наши пожелания по учителям вообще практически не учитывались, распределяла по учителЯм школа на основании какой то своей логики
Нет, обещания были вполне конкретными...
Дело в учителях. Многие, набирающие в этот год 1 класс, откровенно слабы :(
Более-менее сильные оказались в здании #1, и, естеств., все ломанулись туда.
И директор делает финт ушами. 3 недели назад ПЕРЕВОДИТ троих учителей из здания #1 в здание #3. Плюс открывает гимназический класс в здании #3. И потом сообщает, что набираем только по прописке. А мы вообще к зданию #4 относимся.
Конечно, мне обидно и неприятно. Я хочу хорошего учителя своему ребенку, тем более, она показала очень хорошие результаты на тестировании. А нас по сути вообще лишили выбора. Вот я хочу записать ребенка в гимназический класс...но не могу, т.к. "здание не по прописке"!
Везде говорят - идите на учителя и тд и тп, но как, млин, теперь попасть к этому учителю, если даже в то здание гимназии нам поступление запретили?
У нас учли пожелания. Комплекс из 4 зданий:лицей с 5 класса, обычная школа дальняя, обычная школа ближняя (раньше была по прописке) и языковая спецшкола. Я боялась попасть в ближайшую, очень не хочу туда. Мы ходили на подготовку в дальнюю, мы там засветились у психолога и логопеда, когда те проводили необязательные собеседования. На всех каких либо заявлениях (точно не помню, несколько штук было, в саду и потом в школе) карандашом подписывала, что хочу в определенное здание. К завучу несколько раз ходила, у нас поздно сказали, куда попадем. В итоге Сережу взяли в то здание, куда я и хотела, при том, что дополнительные классы там открывать не стали и детей по 30 человек в классе.