Мы тоже только такими всегда пользовались. Очень удобная конструкция!
Вид для печати
Не ожидала, что кто-то в таком возрасте еще пользуется поильниками))) Даже подумала, что вы все же на второго решились)))
У нас обычная детская бутылка для таких целей. Типа фрутоняни.
Я ночью не даю пить. И когда болеет, предпочитаю каждый раз в чистый стакан наливать, чтобы зараза не размножалась.
Не, я понимаю, что у всех, кто дает поильники, есть на это свои причины. Но так как у нас их нет, то никогда и не задумывалась, что это может быть удобно:)
Какая прикольная, спасибо!
Да я же написала, что умеет пить из чашки, может, и целую выпить, но это же за столом. А вот так чтобы воду попить, сделает из нее пару глотков и убегает, то есть если на постоянную, то тогда мало пьет. А из трубочки может за раз много выпить. И в течение дня чтобы вода была в комнате в доступе, удобнее бутылку, или вот если перед сном как раз попросит тоже.
Ну так ты пишешь, что у вас обычная детская бутылка, а у меня просто ее нет, вот и пьет из поильника)))) была бы бутылка, пила бы из нее))
Я какое-то время назад хотела купить что-то другое, но мне показалось, что у бутылок с трубочкой принцип такой же, как и у поильника с трубочкой, только что без ручек, а других бутылок я не увидела, поэтому так и пьем)) Вот и тут пришла в магазин, ничего другого не нашла, снова взяла для малышей))
А если в чашку просто поставить трубочку, для коктейлей которые отдельно продаются?
Помню, с дочкой я эти трубочки куда только не пихала - в чашку, в пачку молока, кефира, агуши, ряженки - очень нравилось ей