Сестра сейчас готовится, а я не могу пост соблюдать сейчас, иначе сразу молока меньше, первую неделю пробовала поститься, Миша был против.
Вид для печати
Все мы грешны.
Я вообще на исповеди редко бываю, как-то некомфортно мне о сокровенном говорить, когда очередь в затылок дышит.
Тут пришла на вечернюю службу и так захотелось душу облегчить, спецом последней встала в очередь, стояла пыталась
настроиться и правильно изложить мысли.
Но невольно слышала то, о чем другие исповедуются - из серии, я в пост колбасы съела - поддалась искушению или
во гневе сказала слово б&&дь..
Ну все, думаю, я сейчас со своими грехами священника до удара доведу.
Но ничего, он не журил даже - сказал, что главное в душе признать свои ошибки и поросить прощения у тех, кого вольно или невольно обидел.
Понравилось мне в общем на исповедь ходить)
Часто по утрам пробку на Варшавке через Нахимовский объезжаю, очень мне нравится храм Ефросиньи Московской.
Бываю рано, храм закрыт ещё, но так и тянет зайти.
Поздравляю с решением таким! Мы тоже хотим правда не знаю когда мы иногда это обсуждаем, но дальше пока дело не идет. Я тут причащалась первый раз чтоб крестить племянника так и сказала первым делом что никогда не причащалась он со мной поговарил и сам пораспросил это не так страшно как кажется в начале.
В Ефросиньи ТАКИЕ строгие батюшки. Охохо. Мы на беседы ходили перед крещением Мишки, так я пропотела там, как на экзамене. Очень сурово было. Но очень полезно
Я много раз исповедовалась, но каждый раз страх... Это хорошо. Значит, признаешь свои грехи и исповедь будет от души.
Вы молодцы, радуюсь за вас!
Мы подумываем давно, но мужу сложно решиться именно на эту подготовку - он никогда не исповедовался и боится. Но я считаю, что решимся окончательно только тогда, когда он сам соберется с мыслями уже и скажет, что всё, пора...