сейчас цель другая - заигрывать с электоратом.
Вид для печати
Нет, конечно, государство должно сначала рассказывать, что копите-копите и будет Вам счастье, а потом взять и отобрать все, что накопил. И еще рассказать, что пенсионные отчисления кто-то своровал, примите это как данность. Самое интересное, что никто на эти заявления даже не реагирует уже. думают, что это не к ним относится?
Слушай, хватит уже передергивать и приписывать мне то, чего я никогда не писАла! Где я писала, что за 3-ого выдать пенсию сразу и что на работу выходить не надо? После 3-ого мотивации выходить на работу как раз больше, т.к. денег надо больше, но работа эта будет априори менее денежная, т.к. будет рядом с домом и без карьерного роста.
А если ты рассчитываешь только на свои силы, то зачем в эту тему заходишь? Будь благородна, как наше государство. Оставь ему эти 25 тысяч.
И вообще мне от тебя уже очень обидно слушать это твое ерничанье. Я одна из немногих на форуме, что считает, что надо думать о пенсии сейчас, работать вбелую по трудовой со всеми положенными налогами, платить налоги со сдачи жилья, продавать жилье не занижения стоимости, отдавать сыновей в армию (ну за исключением совсем уж катаклизмов типа Чечни и Афгана). Т.е. я всегда играла и играю с государством по-честному, даже если в данный момент времени мне это невыгодно. И имею права ждать и от государства такой же честной игры, а не стремление его оттяпать 1/3 фонда труда всей страны и ничего не дать взамен.
Моя семья (я, муж, бабушки, дедушки) всегда работали только на государство (читай со скромной з/п) и всегда вбелую без всяких конвертов. Со всеми выплатами с нашей стороны этому государству. И никаких особых благ со времен распада СССР наша семья не получала от государства. А получают хитрые и пронырливые, у которых нехилая з/п в конверте, но при этом они малоимущие с льготами и пособиями, с очередью на жилье и т.д. А мы лохи всю жизнь по-честному, но без всего. И вот когда мы родили 3-ого, то сразу нашелся теоретик, обвиняющий нас в том, что мы пожизненно сели на шею государства, работать не планируем, а только шиковать на 3.000 в месяц от государства многодетной семье. Даже не неприятно, а уже откровенно противно это все уже читать:(((.