А где же они сидят?
Вид для печати
Нет, не получала ни разу
Был случай, когда меня жутко выбесила наша говорящая на неизвестном мне языке участковая, которая назначила моему ребенку полутора лет лекарство для детей старше 6 лет и еще много всякой хни.
Тогда я пошла к главврачу за сменой врача и заодно уточнила :" а как на счет рецептов на бесплатные лекарства"... Она просто о@@@ела от этого вопроса. Вот иного определения нет! Похоже, я одна такая чеканушка задала этот вопрос! Сказала, что срисок изменили, она и не знает, что там, бла-бла-бла - вам ничего не подходит из списка.
Но у меня цель была участкового сменить, и Аришка,ттт, редко болеет... Но вывод о том, что без скандала бесплатно ты ничего не получешь - однозначен.
только недавно вообще об этом узнала. до 3 лет положены некоторые лекарства, нам лор так Флемоклав выписала, была приятно порадована!
Нет, но и сами мало что покупаем, ттт. Если бы была нужда в постоянном лечении, то точно бы выписывала.
Железнодорожный
У нас врач с недавних пор Узбечка 4-5 месяцев в России, за квартиру ведет 3 участка, поэтому талонов к ней поймать нуууу очень сложно, вообще нереально. Да и как специалист она никакая - утром ребенку платный врач поставил острый бронхит, а ее вызвала скорая и вечером она сказала, что ребенок здоров и виписала капельки для носа, поэтому смысла ходить в ПК нет и все ходят в платные медцентры города. А вообще я заходила на госуслуги МО записаться к врачу и в нашей ПК нет ни одного свободного талона ни к одному специалисту на 2 недели вперед.
Платный прием стоит 1200-1800 в зависимости от мед. центра. и хотя такая высокая цена к некоторым платным врачам очередь живая с 6ти утра и фиг запишешься, потому что совсем никто не ходит в ПК. Вот так живет Московская область.
Путину Петицию писали, но результата никакого не последовало или петиция может не дошла
Нет